25/03/2018

Vera

Italiana

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.2/5
Servicio
4.4/5
Ambiente
4.6/5
Votos
34
Precio?
$95.600

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Cochinillo

Antiopasto de pulpo

Espuma de creme brulee

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle del Sargento Mayor Nro. 6- 21 - Centro Histórico - Cartagena

Horario:

Hoy 8:00am a 4:00am y 7:30pm a 11:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Andrés  M.
  • 92 Puntos
  • 3 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Platos deliciosos, excelente atención, los platos no se demoran en llegar, están pendientes en todo momento de las necesidades de la mesa, carta para todos los gustos, mi recomendación el pulpo!

Dr. Josef S.
  • 6943 Puntos
  • 274 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

This place has the appearance of a tourist trap it’s rather overpriced. Having said that I have to admit that the octopus antipasto is delicious the lamb chops are good and the wine is average. The staff is friendly and helpful the ambiance is relaxing but some one gave them a license to price gouge.

Rodrigo C.
  • 1615 Puntos
  • 73 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mucha expectativa... que golpazo. Al llegar se demoran en asignar una mesa, y todas desocupadas. La carta de vinos no hay mucho de donde escoger y el mesero ni idea de vinos. El antipasto de pulpo estaba quemado sobre una papa salada. Los raviolis... en la misma salsa del pulpo, que mal. La pasta pene dura... ni modo, vine, probé... no vuelvo.

Mayarleth R.
  • 229 Puntos
  • 8 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buen ambiente, es tranquilo y la comida llega en buen tiempo, lo mejor de todo es la atención que brindan a sus clientes, súper recomendado.

Fabio M.
  • 613 Puntos
  • 10 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Que restaurante tan rico , todos los platos que pedimos espectaculares , dan ganas de volver a probar otros platos , costoso pero vale la pena .

  • schiuma creme brulee
  • risitto pescator
  • antipasto de pulpo
Johann J.
  • 1868 Puntos
  • 75 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Solo fuimos con amistades para comer algo chico. Pedimos carpaccio de carbe, pulpo, corvina y salmon, todos exellentissimos! Ademas con pan casera caliente con aceite de oliva incluido.
El ambiente es espetacular con espejos, arboles y piscina, que mas romantico!

Juan Ramon C.
  • 532 Puntos
  • 20 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ambiente acogedor, elegante, a la vez fresco, muy amables desde la bienvenida. Una entrada de Caprese, delicioso.. seguido de unos raviolis de centolla en mantequilla, intensos, exquisitos..y para finalizar un Tiramisu con una corona en agras... todo estupendo.

Francisco B.
  • 672 Puntos
  • 26 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida sencillamente estupenda. Tres platos de cocción lenta al vacío (Sous Vide) muy bien hechos con la cocción exacta. Pollo Pepe, Cordero y pescado muy bien condimentados, emplazados y en cantidades (porciones) suficientes. Los postres buenos pero no tanto como los platos principales. El vino muy bueno y bien servido. Temperatura, cantidad servida y copas apropiadas.