22/02/2017

Vera

Italiana

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.3/5
Servicio
4.4/5
Ambiente
4.7/5
Votos
30
Precio?
$90.800

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Cochinillo

Espuma de creme brulee

Antiopasto de pulpo

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle del Sargento Mayor Nro. 6- 21 - Centro Histórico - Cartagena

Horario:

Hoy 8:00am a 4:00am y 7:30pm a 11:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Fabio M.
  • 454 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Que restaurante tan rico , todos los platos que pedimos espectaculares , dan ganas de volver a probar otros platos , costoso pero vale la pena .

  • schiuma creme brulee
  • risitto pescator
  • antipasto de pulpo
Johann J.
  • 1324 Puntos
  • 56 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Solo fuimos con amistades para comer algo chico. Pedimos carpaccio de carbe, pulpo, corvina y salmon, todos exellentissimos! Ademas con pan casera caliente con aceite de oliva incluido.
El ambiente es espetacular con espejos, arboles y piscina, que mas romantico!

Juan Ramon C.
  • 364 Puntos
  • 13 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ambiente acogedor, elegante, a la vez fresco, muy amables desde la bienvenida. Una entrada de Caprese, delicioso.. seguido de unos raviolis de centolla en mantequilla, intensos, exquisitos..y para finalizar un Tiramisu con una corona en agras... todo estupendo.

Francisco B.
  • 578 Puntos
  • 23 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida sencillamente estupenda. Tres platos de cocción lenta al vacío (Sous Vide) muy bien hechos con la cocción exacta. Pollo Pepe, Cordero y pescado muy bien condimentados, emplazados y en cantidades (porciones) suficientes. Los postres buenos pero no tanto como los platos principales. El vino muy bueno y bien servido. Temperatura, cantidad servida y copas apropiadas.

Jaime B.
  • 411 Puntos
  • 16 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gran ambiente, súper romántico e impecable 9.8/10. Pero yo voy a los restaurantes a comer. Empecemos por las entradas, favor omitir cualquier carpaccio 3/10 a mi me quedan mejor, excelente entrada de pulpo se derrite en la boca 9/10. Cuando me dicen es el restauran de silvia tcherassi indudablemente espero alta cocina, amo las pastas y tenía año sin probar raviolis tan feos!! Insípidos! Increible pero cierto. 1/10; risotto de camarones bueno, el arroz bien hecho y melcochudo y camaronez muy frescos 8/10. Me impresiona que las pastas fueron recomendación del mesero jajaja. No vuelvo, demasiado dinero para platos tan mediocres

Silvana E.
  • 1651 Puntos
  • 21 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El restaurante se encuentra en el hotel boutique de Silvia Tcherassi el cual es pequeño pero muy agradable. Tiene muy buena atención. He ido varias veces y la comida es muy rica. Las porciones son pequeñas. Para recomendar, la panceta de cerdo. El postre jardín de chocolate tiene muy poquito chocolate blanco. El resto, muy recomendable. Es caro pero merece lo que vale

  • Maiale (Panceta de cerdo)
  • Portobello
  • Agnello (cordero)
Natalia A.
  • 937 Puntos
  • 43 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Segunda vez que voy y sigue siendo delicioso. Se podrían mejorar algunos detalles del servicio pero en general una buena experiencia. Definitivamente lo recomiendo y seguiré regresando.

Orlando F.
  • 74 Puntos
  • 3 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ambiente es delicioso, pulpo con muy buen sabor, raviolis gnochi espectacular, risoto muy bueno. No olvides ir de pantalón largo, recomiendo ampliamente