16/07/2017

Vai Piano

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.6/5
Servicio
4.2/5
Ambiente
4.4/5
Votos
5
Precio?
$61.300

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Sopa con chorizo italiano

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 6 No 3-52 - Bocagrande - Cartagena

Horario:

Hoy Cerrado

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Natalia E.
  • 488 Puntos
  • 17 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida en general es deliciosa. Hay pastas, risotto, carnes y pizzas. El servicio es excelente y el ambiente muy agradable. Es uno de los restaurantes que uno va a la fija y sabe que no va a salir mal.

  • Pizza
  • Berenjenas
Chevy E.
  • 604 Puntos
  • 26 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buen restaurante. Elegante y bien ambientado. Carpaccio de pulpo muy rico y el risoto de mar excelente! Poca variedad de postres.

José L.
  • 1201 Puntos
  • 53 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buscábamos un restaurante italiano por Bocagrande distinto a Semolina y dimos con este lugar. Fue un descubrimiento que superó todas nuestras expectativas, debido a que había muy pocas reseñas.

El ambiente es agradable por la amplitud, la música variada y sin estridencias y el aire acondicionado a una temperatura adecuada. Buen servicio y más bien rápido.

Pedimos tres pastas muy distintas: fetuccine con langosta, spaghetti arrabbiata y fetuccine a la cangreja.

El fetuccine con langosta tenía una salsa suave a base de tomates, crema y eneldo y traía una cola de langosta baby además de trocitos de langosta. La cocción de la langosta y la pasta en el punto perfecto.

La salsa de tomate del spaghetti arrabbiata tenía un sabor delicioso y la tocineta era crocante y en suficiente cantidad. De nuevo, punto positivo para la cocción de la pasta.

El fetuccine a la cangreja estaba preparado con ajo, aceite de oliva y vino tinto, con un toque de cilantro. La carne del cangrejo sin pegas y bien de sal. Plato suave y muy diferente a otras preparaciones. Otra vez, cocción perfecta de la pasta.

Finalmente, una panacota con salsa de frutos rojos a la cual le dejaron un toque de ácido. La textura perfecta. Fresca y deliciosa por sabor y punto de dulce.

La carta es muy variada (con opciones de res, pollo, pescados y mariscos; entradas frías y calientes) e incluso tienen pizzas.

Cristian  S.
  • 1151 Puntos
  • 54 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Regresar cuando ya está consolidado, ha sido una grata sorpresa. La comida muy buena y mucho mejor el servicio. La pasta se consolida como una gran opción en la ciudad

Cristian  S.
  • 1151 Puntos
  • 54 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ambiente acogedor y agradable. Pero en mi opinion los platos no guardan proporción con el sitio. Es muy simple para las expectativas del lugar.