14/05/2017

Maria

Internacional

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.6/5
Servicio
4.5/5
Ambiente
4.5/5
Votos
14
Precio?
$80.500

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Sanduche de langosta

Rabo de toro en reducción de vino

Carpacio de lomo

Ceviche de robalo

Raviolis de langosta

Pulpo en espuma de papa

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle del Colegio No 34-64 Local 2 - Centro Histórico - Cartagena

Horario:

Hoy 12:30pm a 3:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Preferible reservar
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Na N.
  • 190 Puntos
  • 6 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente restaurante, la comida es realmente buena y en su punto. Recomiendo el pulpo con espuma de papa y los Wontons. Los postres son buenos, pero podrían mejorar para ser de la altura de las entradas y plata fuertes. El único comentario negativo es que al principio a uno le ofrecen agua y termina siendo cobrada.

Mica825W96
  • 1018 Puntos
  • 34 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

This place was great. Hotel screwed up the reservation for Don Juan next door who couldn't take us and we were referred to Maria. Turned out maybe better. Everything was tasty. Atmosphere laid back. High price especially considering two of three kids ordered burgers. But worth it.

Luis N.
  • 262 Puntos
  • 12 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Las entradas deliciosas. Muy recomendadas el pulpo a La brasa y los won ton de rabo de toro, el fuerte un chuleton a la parrilla no lleno mis expectativas algo seco, sin embargo buen sabor en especial la guarnición. el ambiente agradable

Isail K.
  • 877 Puntos
  • 40 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es sensacional. Me encanta este restaurante,es pequeño,acogedor,muy bien atendido y con una comida espectacular
Tiene clase su presentación de platos y la cantidad se cambia como en los grandes sitios por calidad
Grande los raviolis de langosta,la ensalada de langostinos y el pargo rojo
Super recomendado

Mauricio G.
  • 225 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Magnífico restaurante, la comida deliciosa: wontons de rabo de toro... el pulpo a la parrilla absolutamente delicioso!! Muy recomendado!
El ambiente espectacular muy agradable, muy buena música aún volumen ideal.

Isaias R.
  • 2619 Puntos
  • 56 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy rico el carpaccio de pulpo!! Pida una sangría y disfrute una espalda de robalo o un atún! El ambiente es bastante tranquilo.

Natalia A.
  • 282 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente opcion para comer en Cartagena. El servicio estuvo muy bueno, muy amables todos los meseros. La comida estuvo deliciosa. Sin duda volvere!

Jose L.
  • 254 Puntos
  • 12 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servicio agradable. Me encanto el ambiente/decor. Recomendables: pulpo a la brasa, tartar de atún y robalo a la parrila en ragout de yuca y alcachofas.