01/07/2016

Perú Peñon

Peruana

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.1/5
Servicio
4.5/5
Ambiente
3.4/5
Votos
14
Precio?
$51.900

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Lomo buche gratinado

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 1 Oeste No. 2 - 40 - El Peñon - Cali

Horario:

Hoy Cerrado

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Estacionamientos
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Esther O.
  • 52 Puntos
  • 2 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Conocimos el lugar para celebrar nuestro aniversario, decoraron la mesa muy bonita, sutil, romántica. La atención fue excelente, el mesero siempre pendiente y amable. La sazón sencillamente espectacular. Recomendado.

Wilma B.
  • 391 Puntos
  • 10 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Delicioso todos los platos, de extrema frescura, importante en la comida peruana, el salmón de la casa recomendado junto al ceviche de corvina donde los sabores de cada uno de sus ingredientes de siente fusionados en la deliciosa leche de tigre.

  • salmon de la casa
Jazmin G.
  • 34 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La atencion es muy buena y la comida tambien , falta mejorar el ambiente y decoracion del lugar para q se vea mas sofisticado.

Angie S.
  • 1178 Puntos
  • 55 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un restaurante con precios elevados en proporción a la calidad. La leche de tigre esta bien, pero no tiene cancha, la presentacion es desprolija, y no tienen ni idea de trabajar con carne, porque la calidad es mala y el punto de cocción siempre es sobrecocido, a pesar que piden el termino. El menu infantil es pobre, nos ofrecieron un baby infantil que al final lo terminaron cobrando como lomo saltado. La locacion no esta mal, pero entre la utileria que es de baja calidad y las cartas dispuestas sobre la mesa dejan la sensacion de una cafeteria en vez de un restuarante.

Ramiro A.
  • 121 Puntos
  • 4 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La calidad es regular, pedí un tiradito ( le pusieron leche, un horror para un puritano como yo, si le hubieran puesto otro nombre y este estuviera especificado en la descripción en fin, hay creaciones y creaciones de autor pero no fue el caso), pedí una chicha morada no estaba el precio de la jarra y me la cobraron s 34000 un escándalo pues era hecha de un sobre que no pasaba el costo más allá de 1000 y lo vendían como si fuera auténtica)

Enrique G.
  • 10 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Iba un poco a la expectativa con este restaurante ya que no tenía mayores referencias, sin embargo fue un descubrimiento grato.
La música de fondo es apropiada y a un volumen suficiente,
El ambiente y la decoración tiene sus contrastes que indican que le falta algo "para llegar a ser" sin embargo es un sitio cómodo.
Quienes atienden son bastante amables y dedicados aunque aveces un poco distraídos.
La comida es bastante buena sin llegar a ser espectacular, en mi caso la entrada fue un tiradito de corvina, es su punto, suave y fresco, sin embargo las salsas le quitan un poco de protagonismo al sabor del pescado, pero igual fue delicioso.
Como plato fuerte estuvo la Jalea Chalaca, de la cual esperaba un poco mas, sin demeritar que es un plato sabroso pero bastante común, sin un diferenciador especial (camarones apanados y pescado apanado con un acompañamiento de maíz, tomate y cebolla sobre un jugo cítrico) que está bien presentado pero que perfectamente se puede hacer en casa sin mayor esfuerzo; esperaba algo mas "perú".
Algo a mejorar es la ausencia total de oferta de vinos por ejemplo, los jugos naturales pequeños y caros.
En cuanto a precios, me parece que estan en un umbral demasiado alto para la calidad/cantidad de la oferta, quizás por la zona o por la aparente "diferencia" de su comida, pero es algo que no se compensa en comparación con lugares de similar infraestructura y precios populares.
Lo recomiendaría? Sí pero con reserva.

Carla H.
  • 202 Puntos
  • 10 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El carpaccio de pulpo es espectacular!!! El jugo de Lulo delicioso, el ceviche de pescado Deli. La comida la sirven rapidísimo. Hay q darle la oportunidad a este restaurante no se porq no se llena mas porq la comida es Deli

Andrew T.
  • 44 Puntos
  • 4 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El mesero me recomendo el ceviche peruano y pescado a lo macho.
el ceviche estaba sobre salado, que lastima porque el pescado estaba fresco.
El Pescado a Lo macho sobrecocido.