01/11/2015

Txakoli

Española

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.7/5
Servicio
4.0/5
Ambiente
4.0/5
Votos
3
Precio?
$43.300

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 100 No. 16 – 56 - Usaquen - Bogotá

Horario:

Hoy 12:30pm a 3:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Rafael S.
  • 218 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buen restaurante de la escuela de cocina Bilbao-Colombia. Atienden y cocinan los alumnos dirigidos por sus maestros. El bacalao al Pil-Pil es de gran calidad. El plato de ibéricos como entrada es muy bueno u el pulpo a la gallega, podría ser mejor, si de verdad fuese a la gallega. Lo montan sobre un puré de papas que lo desvirtúa, y además el pulpo no está solamente cocido, luego le dan un toque de horno y así ya no es a la gallega. El lado flojo son los postres, que pueden y deben mejorar. Buena carta de vinos y excelente relación calidad-precio

Gaviota S.
  • 205 Puntos
  • 19 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es muy buena, los platos no son costosos y la relación precio calidad es de las mejores en Bogotá. Sólo falta un poco mejorar el servicio.

Oscar P.
  • 25 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El pulpo es excelente, así como el bacalao al pilpil y las costillas con salsa trufada, excelente servicio y es un sitio tranquilo para compartir.

  • Tarte tatin
  • Bacalao al pil-pil
  • Ensalada cesar con langostinos crocantes