18/03/2017

Taberna Vietnamita Tét

Internacional

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.4/5
Servicio
4.0/5
Ambiente
3.9/5
Votos
85
Precio?
$49.200

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Pulpo crujiente

Cerdo al caramelo

Curry de mariscos

Curry de pollo

Bao de pulpo

Berenjenas con tofu

Bao de camarones

Spring rolls de nutella

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 70A Nro. 10A - 34 - Chapinero - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 9:30pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Estacionamientos

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Lola M.
  • 792 Puntos
  • 20 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hermoso lugar, la comida estuvo deliciosa entre los platos que probamos estaba el pulpo y el cerdo... deliciosos, sin duda volvería y recomendaría el lugar

Alejandro M.
  • 1550 Puntos
  • 41 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deliciosos y extraños los sabores que ofrece este lugar. En particular, nos encantó el servicio y el ambiente. Pidan platos para compartir porque vale la pena probar varias cosas. El cerro agridulce en bahnmi fue de mi platos favoritos. Las porciones podrían ser un poco más abundantes.

Eduardo M.
  • 154 Puntos
  • 4 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buen hambiente y ricos platos aunque un poco pasados dulces tanto el pulpo crujiente y el cerro caramelizado. Los calamares picantes muy sabrosos y el agua de jengibre es increíble!

Lu S.
  • 1473 Puntos
  • 65 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buen menú, la comida es deliciosa. Todo lo que probé me gustó, ir un grupo grande y pedir para compartir.
Hay que hacer reserva pues es pequeño.

Martin R.
  • 566 Puntos
  • 15 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sabores increíbles y platos muy llamativos. Recomendado para quienes buscan opciones orientales. Especialmente el pulpo crocante y el cerdo al caramelo

Victor S.
  • 2322 Puntos
  • 108 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un pasillo con 18 mesas, más un par de barras. El servicio es rápido y eficiente. La mesera que nos atendió sabía los ingredientes de todos los platos y nos explicó con atención el menú que, aunque no es extenso, creo que tiene lo que tiene que tener. La comida estuvo deliciosa, sazón Vietnamita de verdad con ingredientes de calidad. Quiero volver...

  • Calamares picantes
Camilo C.
  • 418 Puntos
  • 13 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

¿Qué es Tet? ¿Qué significa esa palabra? No importa. Es un sitio impresionante, que parece salido de la fascinación sesentera de occidente por lo exótico, fuera de sus límites y murallas (https://www.youtube.com/watch?v=f2dQ3WbcF44), una caverna entre cursi y retro que, en contraposición, deleita el gusto moderno. (Se podría hacer una crítica cultural a nuestro gusto por lo asiático solo basados en un par de restaurantes bogotanos). Aunque en Colombia hay una reciente fascinación por los sabores asiáticos, pareciera que este lugar es novedoso: las texturas de las carnes, en especial, hacen que uno sienta que está probando algo nuevo, que no logra identificar con una tradición en especial. El cerdo al caramelo y el pulpo crujiente son los dos especiales, un punto de encuentro entre lo crujiente y lo dulce. Personalmente, me parece que este es el mejor ramen de la ciudad: tiene todo lo que me imagino ingenuamente que tendría un ramen original: gyosas de cerdo que giran entre fideos de arroz que se arremolinan entre el caldo especioso y picante.
Un punto menos para los dulces, que entre tanta novedad, no resaltan. De resto, perfección y novedad.

Juanfer J.
  • 315 Puntos
  • 12 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Llegamos a él sin tenerlo pensado y aunque es un local pequeño, el ambiente es acogedor. La carta es relativamente corta pero hay variedad en los platos. La comida está muy bien lograda, el pulpo es tremendo y el curry de pollo con un nivel de picante buenísimo, en general todos los platos que probamos estaban perfectos.