07/02/2018

Seratta Gourmand Market

Colombiana, Mediterránea

Calificar
Ver teléfono

4 reservas
para hoy

  • Seratta Gourmand Market

Reserva online gratis

2 Personas
  • 2 Personas
  • 3 Personas
  • 4 Personas
  • 5 Personas
  • 6 Personas
  • 7 Personas
  • 8 Personas
  • 9 Personas
  • 10 Personas
Viernes 25
  • Hoy Mayo
  • Mañana Mayo
  • Domingo, 27 Mayo
  • Lunes, 28 Mayo
  • Martes, 29 Mayo
  • Miércoles, 30 Mayo
  • Jueves, 31 Mayo
  • Viernes, 1 Junio
  • Sábado, 2 Junio
  • Domingo, 3 Junio
  • Lunes, 4 Junio
  • Martes, 5 Junio
  • Miércoles, 6 Junio
  • Jueves, 7 Junio
  • Viernes, 8 Junio
  • Sábado, 9 Junio
--:--
Reservar
El restaurante no esta aceptando reservas online para esta fecha.
-0%
Te faltan 250 puntos para ser Miembro Foodie
Comida
4.2/5
Servicio
4.3/5
Ambiente
4.6/5
Votos
156
Precio?
$75.800

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Cochinillo Lechal

Gin&tonic ahumado

Tabla Ibérica bellota

Cubios rellenos de Longaniza

Falso Ravioli Ravo de Cerdo

Anguila Silvestre

Pato Rostizado

Burrata

De la dehesa al camaron

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Autopista Norte Nro. 114-44, piso 2 - Usaquen - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 2:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Estacionamientos
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Jennifer B.
  • 444 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ambiente del lugar es muy agradable, ideal para tomarse unas copas, la comida no es mala pero no me mato, me pareció un poco elevado los precios.

Cio C.
  • 3286 Puntos
  • 141 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Super restaurante amplio 1500 metros para disfrutar en 14 estaciones diferentes la comida muy bien presentada muy rica muy buena cava de vinos muy buen ambiente y diferentes actividades que hacer

Carlos N.
  • 696 Puntos
  • 11 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hace rato no estaba en un restaurante donde las expectativas fueran tan buenas y el resultado tan malo!!!! Es increíble la puesta en escena que hicieron para este restaurante, el diseño y el ambiente muy bueno; que lastima que los mas importante y por lo cual íbamos con unos amigos que era la comida, un total desastre!!! La limonada natural que pedí tenia mas jengibre que limón lo cual la hacia difícil de tomar; luego de entrada unos “falsos ravioles de rabo de cerdo” bastante grasosos y con mucho sabor a lo mismo, grasa; de plato fuerte me pedí un atún que nunca en la vida me lo había comido tan mal, no saben del concepto de termino azul y me lo pasaron la primera vez totalmente cocinado que mas parecía la consistencia de atún en lata, la segunda vez me lo trajeron ya azul por dentro pero el exterior de nuevo bastante cocinado, ademas la salsa con la que venia no le ayudaba mucho puesto que lo pensaron mas como si fuera un steak o un pollo mas que un atún que es mas fresco. Uno de los amigos con los que iba se pidió un cochinillo lechal cuya piel estaba bastante gelatinosa y de nuevo grasosa, nada parecido a los cochinitos que he probado en diferentes restaurantes con su piel bastante crujiente y de sabor espectacular; se ve que al chef in-situ le falta experiencia porque estos dos platos de los cuales les hablo dejan mucho que desear y mas bien era quedarse en la casa y pedir un domicilio. Para finalizar pedimos un tiramisu para compartir con los amigos y de nuevo desilusiones, ese tiramisu estaba mas parecido a un mouse con torta en la mitad que a lo que uno conoce de verdadero tiramisu con queso mascarpone y bizcochuelo, En conclusión un restaurante para check y olvidar.
Que pesar con toda la inversión que hicieron y que la comida sea tan desastrosa

German S.
  • 79977 Puntos
  • 882 Comentarios

Degustador Supremo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un sitio lindo y bien decorado sin embargo la relación precio calidad no es balanceada . Es cara la comida a pesar de que es buen. El cochinillo es bueno y el jamón ibérico es de bellota . No regresaría .

Julio P.
  • 129 Puntos
  • 2 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente comida y el mejor ambiente para quedarse todo el dia, De entrada la anguila silvestre o la sopa de los santanderes y de plato fuerte el cochinillo súper recomendado!

Viviana O.
  • 114 Puntos
  • 3 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es delicioso , excelente sitio , tranquilo no es una zona congestionada como zona T, zona G, que no hay donde parquear , aquí parqueas y el mismo ascensor te lleva al restaurante .

  • Chateau de Angus Hormiguero (350 gr)
Samuel T.
  • 111 Puntos
  • 4 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cada vez que visito este lugar me sorprende cada vez más, la comida está en estos momentos a punto, mucho mejor que antes, se nota que el chef ha hecho un gran trabajo, si siguen así fácilmente serán el mejor restaurante del país. Servicio y Attmosfera impecable!

Maria A.
  • 5941 Puntos
  • 223 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Este lugar me gusta mas como bar que como restaurante, aunque esta vez me fue un poco mejor con la comida que en ocasiones anteriores. Estuvimos en el wine bar que es super lindo, pero el ambiente es regular... empezando pq no se definen con la música y aun cuando hay una barra allí, los cocktails los preparan en otro lugar entonces no hay show x ese lado...De los platos que pedimos lo que mas nos gustó fue la entrada de anguila. Los camarones deheso super flojos y no sabían a nada. De los postres los churros estaban ricos, la torta de almojabana es mas show que nada, porque no me pareció tan buena. Es lugar es muy lindo, pero ni la calidad de la comida ni el ambiente cuadran. El servicio impecable.j

  • Anguila Silvestre