15/10/2017

Seratta Gourmand Market

Colombiana, Mediterránea

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.1/5
Servicio
4.3/5
Ambiente
4.6/5
Votos
32
Precio?
$73.300

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Gin&tonic ahumado

Cubios rellenos de Longaniza

Tabla Ibérica bellota

Falso Ravioli Ravo de Cerdo

Anguila Silvestre

Cochinillo Lechal

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Autopista Norte Nro 114-44, piso 2 - Santa Barbara - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Estacionamientos
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Valentina L.
  • 449 Puntos
  • 19 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La decoración realizada con mucho gusto aunque el volumen en la terraza a veces es un poco alto y corta con el ambiente. Muy recomendado las albóndigas con mazorca desgranada en una mantequilla espectacular y los chicharrones de pollo; también la sopa de tomate muy Rica con un aroma ahumado espectacular.

Felipe A.
  • 250 Puntos
  • 3 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Recomendados los cócteles. La comida es muy normal, algunos platos se pasan con la sal. El ambiente es muy agradable.

  • cocteles ... recomendados
  • pollo del campo
Eri C.
  • 830 Puntos
  • 37 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un nuevo concepto para pasar un buen rato en pareja , con amigos e incluso en familia, el restaurante tiene una variedad gastronómica increíble gracias a las diferentes estaciones en las que tienes el ambiente para cada ocasión , incluso para llevarte algo a casa. Una entrada de camarones con aguacate o la paella para compartir súper recomendadas, las tablas de jamón ibérico acompañadas de un buen vino la mejor excusa para pasar un buen rato, y los postres no se quedan atrás, desde la variedad de helados, hasta los modernos con nitrógeno... toda una experiencia diferente.

Nicolás P.
  • 24 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gran ambiente, buena música, coctelería y comida muy innovadora aunque el servicio un poco lento.

Recomendado el Aguacate, el pulpo y el Gin Tonic de la casa.

Mateo P.
  • 271 Puntos
  • 5 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El restaurante es bonito, todo integrado, perfecto para una celebración especial, muy buena variedad de licores, buena atención, buenos jamones!

  • Sandwich
  • Morrillo
Omar N.
  • 203 Puntos
  • 8 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El servicio es regular, mucho Capitan y pocos meseros, la comida es buena pero no excelente, la música suena muy Duro

  • tilapia
Maria A.
  • 3464 Puntos
  • 159 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El lugar esta super bien logrado, espectacular la decoración y los diferentes ambientes son un hit! Lamentablemente la comida no esta al mismo nivel del concepto del lugar. De todos los platos que probamos sólo volvería por el postre genovesa y por la cacerola de patatas bravas de entrada. Además pedimos los cubios rellenos de longaniza q estaban un poco crudos, la sopa de tomate llegó fría, el morrillo estaba muy grasoso, la corvina a la pimienta muy floja, le faltaba sabor y estaba pasada de sal; la caldereta con frutos de mar sí estaba rica y muy generosa la porción. De postres además pedimos la torta de chocobanano que estaba super seca y el postre torrijas que estaba rico pero nada del otro mundo. Me gustó mucho el concepto y creo que volveré a probar la experiencia en el bar de whiskey o en la cava de vinos, pero a la comida del restaurante le falta más nivel.
El servicio si es impecable y cada persona que nos atendió se esforzó porque nuestra experiencia fuera la mejor.

Oliver Q.
  • 3483 Puntos
  • 94 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un restaurante muy pretensioso pero la comida desafortunadamente no acompaña estas pretensiones. Lo mejor fueron los buñuelitos de queso fundido y la paella, pero pasada de sal y la mezcla con leche de tigre no pega ni poquito

  • carrillos con pure de manzana
  • Pato
  • paella