Paula Z.
Catador Avanzado
Miembro FoodieLa carta suena deliciosa pero la comida es bastante regular, además es muy costoso para lo que ofrecen... No lo recomiendo para nada
Karen M.
Catador Avanzado
Miembro FoodieEs un ambiente acogedor y vanguardista a la vez. La atención es excelente y la presentación de los platos es muy bonita. No recomiendo el "cebiche" porque los productos del mar no son tan frescos. Buenas las papas, plátanos y la torta de arándano.
mateo_y_mateo
Degustador
Miembro FoodieTuvimos la oportunidad de visitar este nuevo lugar y nos gustó muchísimo. Un ambiente completamente ameno y una comida que sin ser Sosa y aburrida, es saludable debido a su poco uso de aceites, azúcares y grasas.