08/12/2016

Plaka

Internacional

Calificar
Ver teléfono
  • Plaka

Reserva online gratis

2 Personas
  • 2 Personas
  • 3 Personas
  • 4 Personas
  • 5 Personas
  • 6 Personas
  • 7 Personas
  • 8 Personas
  • 9 Personas
  • 10 Personas
  • 11 Personas
  • 12 Personas
  • 13 Personas
  • 14 Personas
  • 15 Personas
  • 16 Personas
  • 17 Personas
  • 18 Personas
  • 19 Personas
  • 20 Personas
Sábado 10
  • Hoy Diciembre
  • Mañana Diciembre
  • Lunes, 12 Diciembre
  • Martes, 13 Diciembre
  • Miércoles, 14 Diciembre
  • Jueves, 15 Diciembre
  • Viernes, 16 Diciembre
  • Sábado, 17 Diciembre
  • Domingo, 18 Diciembre
  • Lunes, 19 Diciembre
  • Martes, 20 Diciembre
  • Miércoles, 21 Diciembre
  • Jueves, 22 Diciembre
  • Viernes, 23 Diciembre
  • Sábado, 24 Diciembre
  • Domingo, 25 Diciembre
  • Lunes, 26 Diciembre
  • Martes, 27 Diciembre
  • Miércoles, 28 Diciembre
  • Jueves, 29 Diciembre
  • Viernes, 30 Diciembre
  • Sábado, 31 Diciembre
  • Domingo, 1 Enero
  • Lunes, 2 Enero
  • Martes, 3 Enero
  • Miércoles, 4 Enero
  • Jueves, 5 Enero
  • Viernes, 6 Enero
  • Sábado, 7 Enero
  • Domingo, 8 Enero
6:00 pm
  • 12:00 pm
  • 12:30 pm
  • 1:00 pm
  • 1:30 pm
  • 2:00 pm
  • 2:30 pm
  • 3:00 pm
  • 6:00 pm
  • 6:30 pm
  • 7:00 pm
  • 7:30 pm
  • 8:00 pm
  • 8:30 pm
  • 9:00 pm
  • 9:30 pm
  • 10:00 pm
Reservar
-0%
Te faltan 250 puntos para ser Miembro Foodie
Comida
3.9/5
Servicio
4.5/5
Ambiente
4.2/5
Votos
34
Precio?
$70.000

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Mero en salsa cartagenera

Cerdo lechal

Camarones melcocha

Pato mediterráneo

Arroz frito

Sopa de manzana

Chicharrones de pulpo

Champinones tres quesos

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Carrera 11B No. 97-79 - Chico - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Estacionamientos
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Diana G.
  • 127 Puntos
  • 6 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buena opción para una celebración, el restaurante es grande y las recomendaciones en la comida son fabulosas, la corvina holandesa es deliciosa, y la presentación de la comida es impecable. El servicio es fabuloso, amable y con excelentes recomendaciones. Sin duda volvería.

La Pobre Viejecita
  • 7751 Puntos
  • 149 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me fascinó este restaurante, el lugar es agradable y elegante: me parece buena opción para celebraciones especiales. La comida es de preparaciones simples pero bien ejecutadas: la Langosta Thermidor vale mucho la pena. Los meseros son muy atentos y cuidadosos.

mateo_y_mateo
  • 1812 Puntos
  • 68 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

De esos restaurantes que nos dejan sorprendidos... la comida es muy buena y se nota el gran trabajo que hay en La Cocina (el New York cheesecake estaba un poco arenoso, y eso fue lo único regular). El ambiente es increíble, un lugar muy bien adecuado. Y la atención realmente formidable. Quedamos muy felices con Plaka.

  • Langostinos
  • Beef bourguignon
  • Langosta
  • Aperol Spritz
Omar C.
  • 9872 Puntos
  • 129 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es bastante rica, en especial los pescados, ya que son frescos y con una mezcla de sabores que deleitan el paladar. El ambiente es armónico y el servicio muy bueno.

Jader C.
  • 22 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La salsa azul sin fuerza, las porciones demasiado pequeñas, no hay muchas opciones de entrada para compartir, la guarnición muy simple

Eri C.
  • 540 Puntos
  • 25 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un lugar excelente!! El servicio de meseros es muy cálido y la oferta de vinos sin igual.
Recomendado el Brachetto Villadoria, la entrada de champiñones de 3 quesos es buenisima y el pulpo baby ni hablar. Dato: su oferta de vinos también es para llevar!

Juan H.
  • 2567 Puntos
  • 95 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es muy bueno.. Muy acogedor, tranquilo, muy buenos sabores .. Recomendado total. En el menú se puede encontrar de todo un poco.

Leonardo P.
  • 131 Puntos
  • 6 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Al restaurante le falta apuntar a un lugar, es decir los platos no se ven con identidad, pedí un ceviche que la leche de tigre no estaba precisamente a la altura de lo que yo esperaba de un sitio como este, le faltaba como entusiasmo a la comida, pues esperaba una leche de tigre preparada con Culantro - aji limo - kion y no ese intento "ceviche peruano". La suprema rellena de tomates secos muy interesante pero se sentía ahogada con estas salsas de densidad pastosa sobre las que se sentaba el plato. Finalmente no me gustó el postre empezaré por el tema del Streusel (Soy Pastelero así que este tema me toca las fibras); A mi modo de ver fue de poco gusto, es decir yo elegí el postre porque quería conocer de que manera creativa podrían usarlo y mi sorpresa fue ver dos lineas de "polvo de almendras" finamente picado cuando el Streusel se caracteriza por ser unas bolitas de "harina-polvo de almendras - azúcar - mantequilla" parecida al Crumble con diferencia en que el trabajo en este se realiza dando un arenado mas pesado y donde la impermeabilizacion de la mantequilla fría al contacto con el harina forman una capa más crocante; adicionalmente la decoración creo que pueden hacer algo mejor deberían aprovechar mejor el espacio del plato jugar con las salsas, un encaje de chocolate, una Patê Cigarette o no se... mil cosas con las que se puede dar una decoración al plato. Finalmente La decoración, ambiente y sitio son muy buenos pero el punto fuerte de un restaurante si no es su comida que es?