18/12/2016

Patagonia (Usaquén)

Parrilla, Argentina

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.3/5
Servicio
4.1/5
Ambiente
3.9/5
Votos
190
Precio?
$55.700

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Churasco

Queso provole

Parrilla

Bife de chorizo

Provoleta

Bife de chorizo.

Costillas provoleta

Bife de lomo

Asado de tira

Chorizo argentino

Empanadas argentinas

Bifé de chorizo y costillas

Proboleta y la parrilla típica

Queso provolone a la parrilla

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 120 A No 6-30 - Usaquen - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Luis Fernando  C.
  • 546 Puntos
  • 17 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buena comida sobre todo el bife chorizo las morcillas chorizos y empanadas argentinas pero no puedo decir lo mismo de las costillas al limón creo que las dejaron quemar demasiado no son tan buenas pero el restaurante en su totalidad es bueno, creo que los meseros deben ser más atentos y estar más pendiente de las mesas

  • morcilla argentina y chorizo
  • bife chorizo
Jorge B.
  • 574 Puntos
  • 27 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ambiente calmado y servicio demorado. Hoy nos decidimos por Choripan y longaniza como entrada que resultó agradable. El plato principal
Bife de chorizo, que ademas de llevarlo frio a la mesa razón por la que lo rechazamos, la carne estaba fibrosa, no recomendable. Además la factura la llevan manuscrita, algo inusual hoy en restaurantes de categoría.

F A.
  • 551 Puntos
  • 23 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un buen restaurante de parrilla Argentina para ir a disfrutar de una buena carne, chorizos o costillas de cerdo bañadas en limón. Chorizo uno de mis preferidos junto al rico saber de la costillas de cerdo
Bañadas en limón . No esperen encontrar una gran variedad de acompañamientos para las carnes.

Alfredo G.
  • 1207 Puntos
  • 50 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La carta, básicamente carnes, con opciones para todos los gustos. Ambiente acogedor aún cuando la música un poco alto su volumen. Los platos buen preparados, la carne con el término pedido y servicio pronto a la mesa. Regresaría después de visitar otros similares

Krol D.
  • 92 Puntos
  • 8 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Quedo gratamente sorprendida con el codero asado y la morcilla, el Bife estaba bien ;) para ser Domingo en plena hora de almuerzo no estaba lleno, iba con mi hijita y tuvieron un detalle muy lindo de un libro para colorear, la atencion del mesero no me mato, muy chavacan... no fue tan servicial :/ volveria por la comida :)

  • Cordero Asado porcion completa
Jose L.
  • 100 Puntos
  • 4 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es muy buena la comida tiene variedad de platos argentinos, el trato es muy bueno son muy amables, las sillas son muy incomodas y el ambiente es agradable solo tango

Sebastian A.
  • 151 Puntos
  • 4 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Su ambiente es bastante argentino (música, decoración), eso es agradable pero al sentarse es muy incómodo (las mesas y sillas muy pequeñas. Muy recomendada la entrada de queso provolone y el bifé de lomo, aunque pensaría que no deberían entregarlo cortado ya que se enfría más rápido y su jugosidad se pierde, no obstante estaba rico pero nada que ver como los de Argentina. Igual muy rico acompañarlo con el chimichurri.

Fernando  G.
  • 264 Puntos
  • 8 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Las carnes muy deliciosas, en especial la bondiola, de entrada el queso a la parrilla es muy rico, ambiente agradable, vino de la casa recomendable.