23/11/2016

Patagonia (Usaquén)

Parrilla, Argentina

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.4/5
Servicio
4.0/5
Ambiente
3.9/5
Votos
188
Precio?
$56.100

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Churasco

Queso provole

Parrilla

Bife de chorizo

Provoleta

Bife de chorizo.

Costillas provoleta

Bife de lomo

Asado de tira

Chorizo argentino

Empanadas argentinas

Bifé de chorizo y costillas

Proboleta y la parrilla típica

Queso provolone a la parrilla

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 120 A No 6-30 - Usaquen - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
F A.
  • 518 Puntos
  • 22 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un buen restaurante de parrilla Argentina para ir a disfrutar de una buena carne, chorizos o costillas de cerdo bañadas en limón. Chorizo uno de mis preferidos junto al rico saber de la costillas de cerdo
Bañadas en limón . No esperen encontrar una gran variedad de acompañamientos para las carnes.

Alfredo G.
  • 1202 Puntos
  • 50 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La carta, básicamente carnes, con opciones para todos los gustos. Ambiente acogedor aún cuando la música un poco alto su volumen. Los platos buen preparados, la carne con el término pedido y servicio pronto a la mesa. Regresaría después de visitar otros similares

Krol D.
  • 92 Puntos
  • 8 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Quedo gratamente sorprendida con el codero asado y la morcilla, el Bife estaba bien ;) para ser Domingo en plena hora de almuerzo no estaba lleno, iba con mi hijita y tuvieron un detalle muy lindo de un libro para colorear, la atencion del mesero no me mato, muy chavacan... no fue tan servicial :/ volveria por la comida :)

  • Cordero Asado porcion completa
Jose L.
  • 60 Puntos
  • 2 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es muy buena la comida tiene variedad de platos argentinos, el trato es muy bueno son muy amables, las sillas son muy incomodas y el ambiente es agradable solo tango

Sebastian A.
  • 149 Puntos
  • 4 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Su ambiente es bastante argentino (música, decoración), eso es agradable pero al sentarse es muy incómodo (las mesas y sillas muy pequeñas. Muy recomendada la entrada de queso provolone y el bifé de lomo, aunque pensaría que no deberían entregarlo cortado ya que se enfría más rápido y su jugosidad se pierde, no obstante estaba rico pero nada que ver como los de Argentina. Igual muy rico acompañarlo con el chimichurri.

Fernando  G.
  • 256 Puntos
  • 8 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Las carnes muy deliciosas, en especial la bondiola, de entrada el queso a la parrilla es muy rico, ambiente agradable, vino de la casa recomendable.

Julian  R.
  • 133 Puntos
  • 6 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Algo sobrevalorado. Lo mejor, el término y corte perfecto de las carnes. Sin embargo, la cantidad de las entradas es mínima para el precio (30000, 2 morcillas y 1 chorizo) o (32000, 100 gramos de queso). El sabor de las carnes, algo plano para mi gusto, nada del otro mundo. Y el lugar, es pequeño, me gusta la decoración deportiva pero las mesas bajas e incomodas al igual que los asientos.

Jeisson C.
  • 21 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente servicio, ambiente adecuado, en cuanto a la comida es deliciosa, una parrilla típica fue mi elección y quede bastante satisfecho, recomendado.