23/05/2017

Patagonia (Usaquén)

Parrilla, Argentina

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.3/5
Servicio
4.1/5
Ambiente
3.8/5
Votos
200
Precio?
$56.700

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Churasco

Queso provole

Parrilla

Bife de chorizo

Provoleta

Bife de chorizo.

Costillas provoleta

Bife de lomo

Asado de tira

Chorizo argentino

Empanadas argentinas

Bifé de chorizo y costillas

Queso provolone a la parrilla

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 120 A No 6-30 - Usaquen - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Michelle Z.
  • 179 Puntos
  • 7 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El lugar es lindo, con su temática muy argentina, sus platos muy buenos pero nada del otro mundo. No estoy tan a gusto con la relación precio/calidad de los platos.Buen servicio

Gregorio E.
  • 48 Puntos
  • 2 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cualquier carne que pidan es deliciosa, sin embargo la más jugosa y exquisita el Bife de Chorizo. 100% recomendado. Es caro pero vale mucho la pena.

Daniel Z.
  • 22 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Delicioso y una atención espectacular me sentí en casa , la variedad en los platos y el sabor impecable y unico

Leonardo M.
  • 414 Puntos
  • 19 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida estuvo muy bien. Pero el servicio no fue el mejor, estuvieron muy distraídos y lo peor era que no estaban llenos. El ambiente es tranquilo

Jorge A.
  • 202 Puntos
  • 6 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buenos cortes en su punto. El bife de lomo, los chinchulines, el matambre. En general buen restaurante, la música un poco alta, los platos fuertes y las entradas con buenos sabores

Layla M.
  • 21 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

EXCELENTE lugar, atención de primera, muy amable la gente y sobre todo la comida es buenisima . me encanto
recomendado 100%

Sebastian R.
  • 63 Puntos
  • 3 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente lugar. Me encanta su comida y su servicio, sin mencionar el ambiente agradable y la buena musica. Siempre sera un buen sitio para cenar. Recomendado su bife de chorizo. Sin duda alguna la mejor carne de bogota.

Isaias R.
  • 2593 Puntos
  • 56 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es lamentable que ante la evidente decadencia no preserven el nombre de un sitio que lleva años, después de mucho tiempo volví pensando el el chorizo que era de lo mejor , me encontre con un servicio improvisado, por gente inexperta, que poco le importaba cómo se vendía el restaurante , extrañe el servicio de un restaurante argentino que han no lo es , quedan unas camisetas rotas, con mobiliario viejo y descuidado , baños sin ni siquiera un papel , sucios y muy mal presentados
Lo único que puedo rescatar es la habilidad del parrillero que debe ser el único que subsiste
No había productos argentinos y ni siquiera se avergonzaban de no tenerlos , no sabían el nombre de las carnes ni siquiera el término , ensaladas pobres y guarniciones de corrientazo
Desastroso !