29/04/2018

Pajares Salinas

Española

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.5/5
Servicio
4.7/5
Ambiente
4.0/5
Votos
113
Precio?
$95.000

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Langostinos riojanos

Cochinillo asado

Albondigas al jerez

Callos a la madrileña

Secreto de cerdo iberico

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Carrera 10 No. 96-08 - Chico - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 4:00pm y 7:00pm a 1:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Preferible reservar
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Edgar Eduardo C.
  • 530 Puntos
  • 23 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es excelente, las porciones suficientemente grandes, tal vez demasiado en algunos casos. El cerdo abellotado es de los mejores que he probado en bogota, el codo de cerdo una delicia. El ambiente es bastante formal, no es extraño encontrar uno que otro político disfrutando de las delicias gastronómicas.

Carlos S.
  • 3978 Puntos
  • 146 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Si se busca un buen sitio de cocina española en Bogotá este es el lugar, en principio puede parecer costoso, pero después de haber estado un rato en el bar (previo a pasar a manteles) y de ver el impecable manejo de cocina, el precio es más que justo. Los riñones al jerez son de lo mejor y no se consiguen fácilmente en la ciudad, la paella para compartir y las chuletas de cordero también. Tienen a uno de los pocos cortadores de jamón profesional, lo que ayuda que el jamón iberico de bellota se sirva siempre fresco y de muy buena calidad.

Pablo M.
  • 1060 Puntos
  • 48 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un restaurante muy regular para el precio. El servicio es de destacar. Definitivamente los meseros están siempre al servicio pero poco pueden hacer para mejorar la comida. Si se quiere no salir insatisfecho es mejor pedir el jamón bellotero y la morcilla. También es muy incomodo ver tanto escolta bloqueando la vía. Es díficil llegar en carro.

Dr. Josef S.
  • 7216 Puntos
  • 277 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

One of my favorite places for the past thirty five years no doubt still at the cutting edge. A new pleasant surprise every time I go there. The blend of traditional Spanish and Latin American cuisine is just a delight for anyone’s senses. From the smoked trout carpaccio to the tender lamb chops it’s just a tastebuds jackpot. A wine list that rivals some of the best European establishments to the finest cognacs the planet has to offer. No wonder it’s a business mans and politicians stronghold.

Roberto P.
  • 859 Puntos
  • 32 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente lugar para degustar platos tipicos de la cocina española. Atencion inmejorable. El ambiente es tranquilo. Buenos para pasar un rato en familia o para negocios

Jose B.
  • 1717 Puntos
  • 78 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Definitivamente una de las mejores cocinas de Bogotá y el mejor servicio, súper profissional y eficiente. De carácter clásico muy Europeo este restaurante Español sirve todas las especialidades de esa gastronomía donde puntúan los callos a Madrilena, los riñones al jerez, el cochinillo y sugerencias del Chef como el codillos cerdo o la paleta de cordero. Los pescados son muy frescos pero lo que más encanta es pedir lo que te de la gana que seguro que si lo tienen te lo hacen a tu gusto. Sala clásica y sobria donde no vas porque este de moda, todo el contrario, es de esos lugares que se quedan intemporales y no pasan.

  • torrilla y pulpo a galaega
Alicia L.
  • 251 Puntos
  • 8 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sin duda alguna de los mejores restaurantes de Bogotá, toda la comida es deliciosa, aunque los precios son elevados, vale la pena probarlos todos. El jamon de bellota inolvidable, el rabo de buey delicioso y que decir de los postres, son espectaculares; el de guayaba es maravilloso. El servicio es inigualable. Vale la pena regresar una y otra vez!

Cio C.
  • 3286 Puntos
  • 141 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Desde 1953 abrieron las puertas Fernando Salinas y Saturnino Pajares y desde ahi conservan los mismos sabores siendo fieles al lejado y tradición de la cocina