18/02/2017

Ocus

Internacional

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.3/5
Servicio
4.1/5
Ambiente
4.3/5
Votos
44
Precio?
$52.900

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Ocus pocus

Caldereta de papas

Champiñones

Raviolones

Mar y tierra

Pork belly

Costillas de cerdo

Empanadas de pulpo

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 69A Nro 6-17 - Zona G - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 10:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Juana M.
  • 81 Puntos
  • 4 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un lugar con un buen ambiente, una gran variedad de ginebras y cócteles con propuestas muy creativas, la presentación de los platos es muy atractiva, recomiendo el perro caliente de pulpo, las empanaditas de pulpo y las patatas bravas.

Diana Maria C.
  • 554 Puntos
  • 16 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ambiente es muy agradable, los cocteles deliciosos bastante balanceados, las mejores patatas bravas de la ciudad sin ninguna duda, me encanto el perro caliente de pulpo todo muy rico.

  • patatas bravas
Ricardo G.
  • 903 Puntos
  • 30 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ocus. El ambiente invita a quedarse, probablemente con la compañía de la ginebra, disfrutando de la selección musical que es impecable. Descubrí que la especialidad es el pulpo porque en otra mesa lo dijeron, y bueno ¡está en el emblema del sitio!, pienso que los detalles en cuanto a la atención pueden ser más intimistas con el cliente (y estandarizados, a mi no me dijeron eso); la comida de buen nivel se presenta en porciones que no son generosas.

Maria S.
  • 574 Puntos
  • 27 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El sitio tiene una decoración y una propuesta llamativa. La carta no tiene muchas opciones. La preparación no es muy cuidadosa, de hecho dos de los platos resultaron flojos. Lograron un pork belly seco.

Sigifredo M.
  • 3254 Puntos
  • 105 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Teníamos ganas de comer pulpo y cocktails a base de ginebra así que este restaurante figuraba como la opción ideal. Pedimos el pulpo a la parrilla, a la Garan Massala y a la gallega cumpliendo las expectativas! Un poco pesado teniendo en cuenta que el pulpo a la parrilla viene con pesto y a la gallega con papas pero es realmente rico. Tenemos ganas de volver para pedir el pulpo de 1kg para compartir.

Los cocktails si sonaban mejor de lo que nos parecieron, eran tantas opciones que a lo mejor no escogimos bien.

  • Empanadas de pulpo
  • Pulpo Garan Massala
  • Pulpo a la gallega
  • Pulpo a la parrilla
Marcela P.
  • 108 Puntos
  • 4 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El mesero ni la carta indican los platos picantes... La mayoría no sabia y resultaron muy picantes.

Las porciones pequeñas, no volvería.

  • Masala
Lina J.
  • 598 Puntos
  • 28 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Manejan un menú con gran variedad de platos para su ingrediente principal: el pulpo... y todos son exquisitos, peero la porción es muy pequeña. El ambiente y la atención son muy buenos.

Marce R.
  • 2225 Puntos
  • 55 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ocus se reinventa, ahora el concepto es un poco más foodporn ampliando su carta y anexándole la experiencia Gin con todo el toque fancy, conserva de su carta anterior el pulpo a la parrilla igual de bueno que siempre, el pulpo a la gallega es una locura con esa espuma de papa u servido en un cráneo de vidrio y por favor no te vayas sin probar el postre de la casa! Que vaina tan rica oleee