Regrese y me encantó de nuevo. Definitivamente la chef "Doña Ceci", con su sazón y platos bien logrados hace gala de la deliciosa comida Costeña, poniendole un toque innovador y gourmet sin que se pierda la esencia y tradición Caribeña. Lo recomiendo, indudablemente volveré.
Platos recomendados
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Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Una muy buena opción para compartir y comer comida tÃpica preparada con innovación. Súper recomendada la Posta negra familia Espinosa y el jugo de arazá. La infusión de frutas y toronjil tiene muy buen sabor.
El primer Misia de Bogotá, su cercanÃa con Leo Cocina y Cava, el primer restaurante de su fundadora le da un toque especial. Priman los platos colombianos, especialmente de la costa atlántica. Pese a no tener demasiada variedad sigue afianzándose con la especialidad de pescados y carnes. Recomiendo la costilla de res y la posta, la torta de almojábana de postre es deliciosa, y los jugos de fruta colombiana, como Gulupa y Guayaba Agria
Comida de primera con sabores colombianos en un ambiente relajado, el lugar o es muy grande pero te permite pasar un buen rato. La posta negra es simplemente una delicia y el pollo con chimichurri simplemente encantador. Sin olvidar los cócteles que fácilmente se confunden con un buen jugo colombiano por su color fuerte y espesor.
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