11/11/2017

Marietta

Francesa

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.3/5
Servicio
4.4/5
Ambiente
4.4/5
Votos
8
Precio?
$58.100

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Carrera 5 Nro. 73-29. Norte - Chapinero - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 4:00pm y 7:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Rodrigo S.
  • 1679 Puntos
  • 64 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un gran nuevo sitio en Bogotá. Una carta pequeña, buenas entradas y postres. Pedí atún y ravioli de langostinos, muy gustoso todo. De postre recomendado el soufflé de aguacate y chocolate.

  • ravioli de langostinos
Carlos C.
  • 193 Puntos
  • 8 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida en su sabor no es tan francés para ser un restaurante francés. El foie gras de consistencia dura (tocó usar un cuchillo para poderlo comer) y de sabor muy suave. Las fritas que acompañan la entrecôte son preparas en aceite tradicional. Las ensaladas pasadas de aderezo.
El postre de aguacate caliente y chocolate vale la pena probarlo.

Isabel S.
  • 644 Puntos
  • 26 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me encantó. El servicio es espectacular, la comida ni hablar y hay muy buena relación costo-beneficio. No se pierdan el tartare de tierra y mar y el soufflé de aguacate y chocolate.

Francisco V.
  • 370 Puntos
  • 8 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bonito lugar y gran atención.

La comida se caracteriza por tener un sabor suave.

Recomiendo el tartar del mar como entrada y como platos principales el pescado del dia, para quienes gustan de sabores cítricos, o el vacío, un cerdo muy suave con buen acompañamiento de salsas, ensalada y unas papás a la francesa deliciosas.

Dentro de los postres se destacan el soufflé de aguacate acompañado de helado de limonaria y el mousse de chocolate

No hay muchos coctecles, pero ofrecen variedad de tragos.

Gran selección de música.

Viviana G.
  • 571 Puntos
  • 18 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El mousse de aguacate es imperdible, servicio amable, la comida es muy rica y sin pretensiones. Definitivamente hay que volver!!

Luis M.
  • 831 Puntos
  • 35 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Uno de los mas elegantes y agradables. La
Musica buena el bar bueno y la comida de pequeñas porciones pero muy buena.

Diego S.
  • 89 Puntos
  • 2 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida deliciosa. El pollo estaba increíble. El bar también es muy agradable para tomarse un trago y picar algo.

Pedro D.
  • 22 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pobre el servicio, precios muy altos para un sitio en que las servilletas son de papel. Una hora entre el servicio de las entradas y el plato principal. El pescado del día estuvo bastante bueno, la suprema de pollo aceptable, el cerdo en salsa de mostaza mal presentado y poco atractivo en su mezcla de sabores. Pedimos una sopa de zapallo que no estaba mal excepto por el caramelizado de frutos rojos que le agregan que la hace demasiado dulce.