10/12/2017

Leon Mozzarella Bar

Italiana

Calificar
Ver teléfono

1 reserva
para hoy

  • Leon Mozzarella Bar

Reserva online gratis

2 Personas
  • 2 Personas
  • 3 Personas
  • 4 Personas
  • 5 Personas
  • 6 Personas
  • 7 Personas
  • 8 Personas
  • 9 Personas
  • 10 Personas
  • 11 Personas
  • 12 Personas
Lunes 11
  • Hoy Diciembre
  • Mañana Diciembre
  • Miércoles, 13 Diciembre
  • Jueves, 14 Diciembre
  • Viernes, 15 Diciembre
  • Sábado, 16 Diciembre
  • Domingo, 17 Diciembre
  • Lunes, 18 Diciembre
  • Martes, 19 Diciembre
  • Miércoles, 20 Diciembre
  • Jueves, 21 Diciembre
  • Viernes, 22 Diciembre
  • Sábado, 23 Diciembre
  • Domingo, 24 Diciembre
  • Lunes, 25 Diciembre
  • Martes, 26 Diciembre
  • Miércoles, 27 Diciembre
  • Jueves, 28 Diciembre
  • Viernes, 29 Diciembre
  • Sábado, 30 Diciembre
  • Domingo, 31 Diciembre
  • Lunes, 1 Enero
  • Martes, 2 Enero
  • Miércoles, 3 Enero
  • Jueves, 4 Enero
  • Viernes, 5 Enero
6:00 pm
  • 2:30 pm
  • 3:00 pm
  • 6:00 pm
  • 6:30 pm
  • 7:00 pm
  • 7:30 pm
Reservar
-0%
Te faltan 250 puntos para ser Miembro Foodie
Comida
4.2/5
Servicio
4.4/5
Ambiente
4.7/5
Votos
97
Precio?
$61.700

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Croquetas de morcilla

Empanadas de ozzobuco y mozarella

Raviolis de ternera

Raviolis de trufas

Raviolis tartufo

Pizza de prosciutto

Lasagna de pesto

Burrata con aceite de trufa

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 80 No. 8-30 - El Retiro - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 8:30pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Viv  F.
  • 13386 Puntos
  • 261 Comentarios

Degustador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me encanta este lugar, sus platos son novedosos y muy buenos. Todos los platos que he pedido tienen un toque diferente y delicioso. Recomendado

  • Vegetales salteados
Juan D.
  • 1010 Puntos
  • 47 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Increible! El servicio, la comida, el ambiente! Es un restaurante que hay que ir y probar varios platos! Muy recomendado las empanadas de ossobuco y la burrata entre lo mas recomendados

María E.
  • 265 Puntos
  • 12 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Aunque el servicio no fue excelente, el ambiente nos encantó y la comida no pudo ser mejor! Lo recomiendo mucho y espero volver pronto!

Por Esto Pago B.
  • 260 Puntos
  • 6 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

En el Lomo al Romero sobre Piedra Rosada de Sal del Himalaya la piedra juega un papel fundamental, pues es la que le da el sabor salado a la carne (lo más rico), que podría acercarse al de un lomo al trapo. Debo aclarar que no todos los puntos de la piedra salaban de igual forma la carne. Más allá de la carne, el plato viene acompañado de unas papas en casco crujientes y unas arvejas bastante ricas, además de una salsa de pimentón, tomate y miga de pan que combinaba bien con todo. Un punto a favor del restaurante es el pan que ofrece, las aceitunas, quesos mozarrella y tomate de cortesía, aunque recomendaría acompañar el pan, por ejemplo, de aceite de oliva y balsámico para que no quede seco.

El Ravioli al Tartufo es de esos platos que varios preferirían compartir porque puede llegar a hostigarles el sabor pronunciado de la trufa. Compartirlo con carne fue buena elección, porque a veces quería cambiar el sabor de la trufa y pasar a la carne y viceversa. La trufa, el ravioli y el sabor de los quesos logran un muy buen plato.
El biscotti (de almendras) en realidad es una galleta dura, pero acá lo vuelven como una torta porque a la gente le gusta más así. Y sí, lo más rico del postre es la torta, suave y esponjosa,que se moja y se combina con el helado de stracciatella y la salsa de chocolate. El Óleo de Pomelo (la bebida) estaba deliciosa y refrescante gracias al toque amargo que le da el pomelo. Mi cuenta en instagram es Por Esto Pago

Manuel A.
  • 209 Puntos
  • 10 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buen sitio para cenar y disfrutar en un espacio agradable. El servicio resulto ser algo demorado y desatento; sin embargo, vale la pena ir. Volvería.

Javier A.
  • 315 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El restaurante tiene muy buen ambiente pero no nos fue bien. Se demoro muchisimo y el servicio no fue lo mejor. Puede mejorar.

Heidy K.
  • 1433 Puntos
  • 67 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La entrada de morcilla deliciosa, la calidad de la pasta para ser un resultante italiano bastante regular, pero las salsa fantásticas!!!

Juan F.
  • 49 Puntos
  • 1 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buen ambiente, pero la comida no fue la mejor. Al menos la pasta no es la especialidad de la casa