11/08/2016

Il Filetto

Italiana, Parrilla

Calificar
Ver teléfono
  • Il Filetto

Reserva online gratis

2 Personas
  • 2 Personas
  • 3 Personas
  • 4 Personas
  • 5 Personas
  • 6 Personas
  • 7 Personas
  • 8 Personas
  • 9 Personas
  • 10 Personas
  • 11 Personas
  • 12 Personas
  • 13 Personas
  • 14 Personas
  • 15 Personas
Domingo 28
  • Hoy Agosto
  • Mañana Agosto
  • Martes, 30 Agosto
  • Miércoles, 31 Agosto
  • Jueves, 1 Septiembre
  • Viernes, 2 Septiembre
  • Sábado, 3 Septiembre
  • Domingo, 4 Septiembre
  • Lunes, 5 Septiembre
  • Martes, 6 Septiembre
  • Miércoles, 7 Septiembre
  • Jueves, 8 Septiembre
  • Viernes, 9 Septiembre
  • Sábado, 10 Septiembre
  • Domingo, 11 Septiembre
  • Lunes, 12 Septiembre
12:00 pm
  • 12:00 pm
  • 12:30 pm
  • 1:00 pm
  • 1:30 pm
  • 2:00 pm
  • 2:30 pm
  • 3:00 pm
Reservar
-0%
Te faltan 250 puntos para ser Miembro Foodie
Comida
4.3/5
Servicio
4.2/5
Ambiente
4.4/5
Votos
63
Precio?
$54.600

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Raviolis de morcilla

Rueda de chorizo

Risotto fruto di mare

Raviolis de carne

Tabla criolla

Fettuccini al salmon

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 120A No. 6A-04 - Usaquen - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 4:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Estacionamientos
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Omar C.
  • 6119 Puntos
  • 109 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Su especialidad es la cocina italiana. Por lo tanto ofrecer una gran cantidad de pastas. Igualmente los platos de carne y mariscos son deliciosos. El servicio es gentil y venden sus propios productos para prepararlos en casa.

  • patata al forno
  • t-bone steak
  • carbonara
Julian T.
  • 981 Puntos
  • 89 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me encanta la carne y era la razón de mi visita. Pedimos de entrada un pulpo ala parrilla , los devolvimos cauchudo. Nos agrado mucho la forma como manejaron nuestro reclamo y la salchicha con polenta estuvo deliciosa. La carne él lomo con tocineta y aceite de trufas en su punto, la carta de vinos adecuada y realmente disfrutamos el maridaje propuesto.
El servicio oportuno y pendiente sin presiones.
Relación costo beneficio esta correcta

Oswaldo M.
  • 4152 Puntos
  • 60 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A los que nos gusta la carne nos gusta Ilfiletto. Incluso un gran plan es comprar los cortes para asar en su carnicería. Los cortes americanos son de lo mejor. Probar un RibEye o un Ny Steak son mi recomendacion,.

Si quiere para comenzar una Burrata siente bien y es una entrada fresca y si le mete un chorizo a la parrilla aún mejor.

Tienen un Mojito pero con vino muy rico.

Carlos E.
  • 47 Puntos
  • 4 Comentarios

Conocedor

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El ambiente es excelente. La entrada estuvo muy buena, el plato fuerte, un risotto, estuvo normal. Tal vez el fuerte son mas los platos a la parrilla

Sandra M.
  • 2710 Puntos
  • 108 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El lugar bonito, bien decorado excepto por el televisor el cual le quita personalidad al lugar. El ossobuco venia acompañado de puré de papa, y estuvo bien de sabor. Tambien probamos pasta con langostinos la cual tenía una salsa buena pero muy grasosa. El souffle de chocolate demasiado dulce. En general muy normal no sé si vuelva.

  • Tiramisu
  • Souffle de chocolate
Jorge D.
  • 559 Puntos
  • 50 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Llegue a este restaurante por ser recomendado como especializado en carnes, sin embargo cuenta con una muy variada carta. El sitio es agradable, con personal atento y amable. Me gusto mucho la burrata fonduta así como el pulpo a la parrilla, de entrada. Los platos fuertes, con porciones generosas, bien preparadas, en esta oportunidad de ossobuco y costillas de cerdo. Los risottos en su punto. Buen sitio!

John S.
  • 289 Puntos
  • 28 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El pulpo como entrada es muy bueno, una buena cart de vinos y los platos fuertes muy buenos. El
Ambiente es muy bueno y perfecto para uniones y charlas

Tatiana S.
  • 37 Puntos
  • 2 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buen lugar, comida muy rica y bien servida. Recomiendo los ravioles de asado de tira en salsa de queso y el lomo en mostaza y frutos secos.