No he conocido una burrada mejor que la de este lugar!!! Es buenísima. El sitio es genial, la terraza es muy linda y acogedora y adentro es trendy y un poco oscuro, pero le da un toque de estilo único.
El restaurante tiene una terraza que da contra el parque que es muy bonita comida es excelente tanto las entradas así como también el plato fuerte
El servicio es excelente y la atención es muy buena
El ambiente de la terraza es muy agradable para comer y adentro es mas oscuro como para tomarse unos tragos. Nada sorprende pero todo estaba bien. Recomendadisimo el pescado en papillote en leche de coco
Ha sido una grata sorpresa. Nunca había ido y además no tenía muchas referencias. La comida muy buena, las dos entradas que pedimos y mi plato principal estaban excelentes. Muy buena atención también...altamente recomendado, vale la pena
Muy buen restaurante con excelente ambiente. Tranquilo para reunion de negocios o conversar con una amistad. Atencion un poco pobre. Estabamos comiendo en la terraza y comenzo a granizar solicitamos cambio de mesa pero nunca nos hicieron el favor.
Linda decoración, ambiente agradable, atención buena, aunque en algunos momentos sentí cierta inexperiencia en mi mesero, pero eso sí, siempre muy atento.
Para comenzar tienen una variedad interesantísima de flatbreads, luego pedí una sopa de cebolla con provolone que no fue nada especial, pero el risotto de hongos y coliflor es increíble, también probé el chateaubriand y estaba muy bueno, pero los acompañamientos definitivamente no le hicieron los honores. Esto acompañado de un Malbec argentino que hizo un maridaje exquisito.
La terraza es preciosa, cómoda y muy amena. La comida es muy rica. A la atención sólo le hace falta que se aprendan los cocteles y listo! Recomiendo el pulpo y las costillas de cordero.
Gaspar fue una grata experiencia! Tiene una carta corta que se agradece con alternativas variadas. Pedimos todo para compartir: de entrada una milhoja de queso de Cabra con prosciutto que estaba espectacular y un pulpo que no fue gran cosa. Luego un rabo de toro que fue el mejor plato de la tarde (no deje de pedirlo) y un flatbread que estuvo bien pero nada del otro mundo. De postre tuvimos el creme brulle con peras que fue una grata sorpresa! Plan de tarde, ambiente tranquilo y buena comida. Recomendado sin duda!!
Carolina A.
Crítico Avanzado
Miembro FoodieNo he conocido una burrada mejor que la de este lugar!!! Es buenísima. El sitio es genial, la terraza es muy linda y acogedora y adentro es trendy y un poco oscuro, pero le da un toque de estilo único.
Rafael K.
Catador
Miembro FoodieEl restaurante tiene una terraza que da contra el parque que es muy bonita comida es excelente tanto las entradas así como también el plato fuerte
El servicio es excelente y la atención es muy buena
Aura S.
Catador
Miembro FoodieEl ambiente de la terraza es muy agradable para comer y adentro es mas oscuro como para tomarse unos tragos. Nada sorprende pero todo estaba bien. Recomendadisimo el pescado en papillote en leche de coco
Hector G.
Catador Avanzado
Miembro FoodieHa sido una grata sorpresa. Nunca había ido y además no tenía muchas referencias. La comida muy buena, las dos entradas que pedimos y mi plato principal estaban excelentes. Muy buena atención también...altamente recomendado, vale la pena
German C.
Catador Avanzado
Miembro FoodieMuy buen restaurante con excelente ambiente. Tranquilo para reunion de negocios o conversar con una amistad. Atencion un poco pobre. Estabamos comiendo en la terraza y comenzo a granizar solicitamos cambio de mesa pero nunca nos hicieron el favor.
Oscar M.
Catador Avanzado
Miembro FoodieLinda decoración, ambiente agradable, atención buena, aunque en algunos momentos sentí cierta inexperiencia en mi mesero, pero eso sí, siempre muy atento.
Para comenzar tienen una variedad interesantísima de flatbreads, luego pedí una sopa de cebolla con provolone que no fue nada especial, pero el risotto de hongos y coliflor es increíble, también probé el chateaubriand y estaba muy bueno, pero los acompañamientos definitivamente no le hicieron los honores. Esto acompañado de un Malbec argentino que hizo un maridaje exquisito.
Clarhin
Degustador Supremo
Miembro FoodieLa terraza es preciosa, cómoda y muy amena. La comida es muy rica. A la atención sólo le hace falta que se aprendan los cocteles y listo! Recomiendo el pulpo y las costillas de cordero.
Sebastian G.
Catador
Miembro FoodieGaspar fue una grata experiencia! Tiene una carta corta que se agradece con alternativas variadas. Pedimos todo para compartir: de entrada una milhoja de queso de Cabra con prosciutto que estaba espectacular y un pulpo que no fue gran cosa. Luego un rabo de toro que fue el mejor plato de la tarde (no deje de pedirlo) y un flatbread que estuvo bien pero nada del otro mundo. De postre tuvimos el creme brulle con peras que fue una grata sorpresa! Plan de tarde, ambiente tranquilo y buena comida. Recomendado sin duda!!