Es una opción gastronómica diferente a las afueras de Bogotá. Usualmente en la Calera uno come mazorca desgranada, canelazo y ya. Sin embargo El Chori resulta ser un lugar agradable donde te atienden con amabilidad y pruebas la mejor carne con un toque Uruguayo.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El sitio para ir con perros en la zona verde es bueno, no recomiendo ir fin de semana ya que no están preparados para recibir mucha clientela . el servicio es malo y demoraron con el pedido 3 horas en llegar a la mesa . Recomiendo el choripan.
El recomendado por excelencia es el chivito al plato, es clasico pero lastima que siento que depende del parrillero, los que son asados en la parrilla de la parte frontal del restaurante son mejores. Los choripanes son muy recomendables, deliciosos sobre todo porque el pan artesanal resalta. Hay dos ambientes, el restaurante para ir con tu pareja o familia pero estar más guardados por ejemplo en la noche y el ambiente campestre de atrás muy familiar y descomplicado para degustar buena carne. El servicio es atento y oportuno. Es un muy buen sitio vía la calera que debes conocer.
Es una buena parrilla. Los sánduches son muy buenos recomiendo el Chivito. El de lomo o el De bondiola es muy bueno y el de cerdo. Hay carnes parrilladas muy buenas
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.