13/11/2016

El Chato Parrilla

Carnes

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.7/5
Servicio
4.0/5
Ambiente
3.6/5
Votos
7
Precio?
$44.900

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Via Tíquiza, Fagua - Chia - Bogotá

Horario:

Hoy 12:30pm a 6:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Estacionamientos
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Carlos R.
  • 275 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Los platos son grandes pero sobre todo deliciosos, probamos varios pero el chicharrón de entrada y el bife de chorizo fueron lo mejor, super recomendado

  • asado de tira
  • pechuga
  • Bife de chorizo
Fernando  G.
  • 256 Puntos
  • 8 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Los cortes de las Carnes son jugosos, suaves, llenos de sabor y en su punto.
Los chicharrones son gigantes, carnudos y deliciosos.
Vale la pena conocerlo y degustar sus ricas carnes.

Sebastián  H.
  • 1249 Puntos
  • 38 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buen restaurante para cualquier tipo de carnes! Se encuentra un poco escondido pero es excelente para ir un fin de semana y sus precios están bien relacionados en cuanto a la calidad de la comida! Muy recomendado.

Daisy N.
  • 2405 Puntos
  • 102 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es rica y el servicio es rápido.. Solo hay un baño y es complejo porque se llena mucho. La atención no fue muy buena.

A S.
  • 578 Puntos
  • 20 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La atención es eficiente y amable. La comida es deliciosa y las porciones son muy grandes. El punto de cocción de las carnes es perfecto.

  • varios
Alvaro F.
  • 806 Puntos
  • 40 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente atencion, ambiente agradable y la comida bien presentada, buen sabor, las carnes bien preparadas y buen sabor,?vale la pena regresar para probar mas platos, deliciosa la entrada de chicharrones y pendiente de probar su especialidad el Sparrit

Ricardo Andres S.
  • 808 Puntos
  • 24 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El chato parrilla sin lugar a duda un restaurante escondido, tal ves alejado de los famosos restaurantes de Chia; pero para mí el mejor restaurante de parrilla carnes y picadas que he probado en mucho tiempo. La decoración no es pomposa pero es agradable frecuentarlo un fin de semana ya que como es un poco escondido no se ha vuelto famoso no se soportan las aburridas filas. Les recomiendo si frecuentan este delicioso restaurante de entrada unos patacones en cualquier de sus presentaciones crocantes y deliciosos, la morcilla y los chunchullines en presentación tipo pincho son de otro mundo y el imperdible chicharrón crocante acompañado de deliciosas papas criollas; pero sin duda el plato que conecta un home run el Sparrit ( corte de costilla de cerdo con el chicharrón) un plato delicioso que te hará volar con su sabor y el crocante de chicharrón En cada bocado, espero que su experiencia sea igual que la mía que llevo varios años frecuentando este restaurante el cual a crecido de a
Poco desde que inició en un potrero y un asador..

  • chicharrones
  • Sparrit
  • morcillas
  • patacones con queso gratinado