07/08/2017

Doña Nieves

Tipica, Colombiana

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Comida
3.9/5
Servicio
3.7/5
Ambiente
3.0/5
Votos
21
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$26.300

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Dirección:

Calle 65 No. 3B-48 - Chapinero - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 7:00pm

Medios de pago:

Solo Efectivo

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Menu ejecutivo
  • Wi-fi

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Fernando  G.
  • 359 Puntos
  • 12 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
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Servicio
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Muy buena gallina, delicioso el hogao para acompañar las papas y la yuca, consome, arepas y platano maduro con queso muy ricos.

Fabio A.
  • 290 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
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Incomodisimo, la gente se aglomera al rededor de las mesas en las que los demás están comiendo, es como comer en una plaza de Mercado tipo abastos pero a precios de restaurante de la zona, NO lo recomiendo, mucho menos si quieren un espacio agradable o tranquilo

Andres B.
  • 114 Puntos
  • 3 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
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Es un restaurante que nos recuerda gastronómicamente los orígenes de quienes pertenecemos al altiplano cundiboyacense. La originalidad al mantener sus recetas a las historias de las abuelas y al sabor de aquellos recuerdos que esperamos que nunca desaparezcan.
Lo recomiendo por su sabor y su cocina de leña y carbón.

  • hueso de marrano
Ingrid G.
  • 2412 Puntos
  • 100 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
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La mejor gallina de Bogotá! Estaba blandita y de muy buen sabor, con una salsa criolla o lo que podríamos llamar "ogao"... la
Porción para dos es gigante, la yuca parecía almidón y el plátano maduro parecía almíbar. Salí feliz. El Siento es sencillo e interactue poco con el mesero. Volvería y lo recomiendo.

  • Piquete de gallina y consome
Sandra B.
  • 750 Puntos
  • 32 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
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Comida típica el consome es rico aunque estaba un poco pasado de sal, la atención es buena se puede parquear al frente. Esta bien para conocer.

Jose V.
  • 955 Puntos
  • 22 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
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Muy buen lugar para probar la gallina servida con yucas al vapor platano asado con queso papas y arepa boyacense un poco de hogado q le da buen sabor sin mucha gracia el entorno del lugar

  • churrasquito
  • piquete completo
Alejandro G.
  • 1044 Puntos
  • 44 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
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Su época de gloria ya pasó. La gallina estaba insípida, el guiso no aportaba nada de sabor y algunos acompañamientos como el plátano y la yuca estaban duros.

Jorge Iván C.
  • 1183 Puntos
  • 30 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
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La mejor gallina criolla de piqueteadero típico de Bogotá, acompañada de yucas al vapor con hogao, plátano maduro asado y arepitas a boyacenses. Para los comensales bizarros, como yo, les recomiendo el pescuezo relleno.