21/02/2018

Criterion

Francesa, Internacional

Calificar
Ver teléfono
  • Criterion

Reserva online gratis

2 Personas
  • 2 Personas
  • 3 Personas
  • 4 Personas
  • 5 Personas
  • 6 Personas
  • 7 Personas
  • 8 Personas
  • 9 Personas
  • 10 Personas
  • 11 Personas
  • 12 Personas
  • 13 Personas
  • 14 Personas
  • 15 Personas
  • 16 Personas
  • 17 Personas
  • 18 Personas
  • 19 Personas
  • 20 Personas
Domingo 25
  • Hoy Febrero
  • Mañana Febrero
  • Martes, 27 Febrero
  • Miércoles, 28 Febrero
  • Jueves, 1 Marzo
  • Viernes, 2 Marzo
  • Sábado, 3 Marzo
  • Domingo, 4 Marzo
  • Lunes, 5 Marzo
  • Martes, 6 Marzo
  • Miércoles, 7 Marzo
  • Jueves, 8 Marzo
  • Viernes, 9 Marzo
  • Sábado, 10 Marzo
  • Domingo, 11 Marzo
  • Lunes, 12 Marzo
12:00 pm
  • 9:00 am
  • 10:00 am
  • 11:00 am
  • 12:00 pm
  • 1:00 pm
  • 2:00 pm
Reservar
-0%
Te faltan 250 puntos para ser Miembro Foodie
Comida
4.5/5
Servicio
4.7/5
Ambiente
4.3/5
Votos
339
Precio?
$134.300

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Menu degustacion de 9 platos

Soft shell crab

Torre de cangrejo

Chuleton de cerdo

Postre Criterion

Langostinos con chorizo

Turnedó Rossini con salsa de oporto

Posta negra cartagenera

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 69A No. 5-75 - Zona G - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 3:30pm y 7:00pm a 10:30pm

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Preferible reservar

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Eleonora V.
  • 418 Puntos
  • 13 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo mejor del restaurante es la comida. Súper recomendado la posta cartagenera. El postre Criterion muy creativo y novedoso para ocasiones importantes aunque demasiado grande para dos personas. Algo no muy bueno fue la atención. El mesero hablando de diferentes temas con otra empleada cerca a la mesa todo el tiempo. Para nada elegante esa actitud.

Antonio S.
  • 222 Puntos
  • 5 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Restaurante bien ubicado, buena comida, la luz era un poco fuerte en el piso de abajo, buena calefaccion. Buena variedad de vinos tintos. La ensalada de queso de cabra estaba espectacular.

  • Postre Criterion Nuevo Concepto (2 Personas)
  • lomo de res
  • mero en costra verde
  • Ensalada de queso de cabra con patilla comprimida..
Cecilia V.
  • 770 Puntos
  • 21 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es caro, pero vale cada centavo que se deja. Las carnes estan hechas de manera perfecta!! Es un lugar para ir a beber y comer bien. Si eres de los que cuentan los pesos a la hora de ver el menu...mejor ni vayas, pero si quieres complacer a tu paladar...este es el lugar. Con lo único que no morí de emoción fue con el postre criterión pero el resto fue maravilloso.

  • posta negra cartagenera
  • Boeuf Bourguignon (morrillo)
  • Carpaccio De Pulpo Con Vinagreta De Aceituna
  • Postre Criterion Nuevo Concepto (2 Personas)
Fabian D.
  • 1485 Puntos
  • 48 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente en todos los sentidos. Fuimos un grupo de 7, dis nos decidimos por el menú de degustación 2018 en el cual va todo el
Ingenio Rausch y en el cual para mi resalto en la entrada la esfera de Foie cubierta con chocolate blanco, el apio grille, el morillo, el ceviche de pez león, el helado de arazá, y el bocadillo con queso azul, sin demeritar los otros platillos.
La torre de cangrejo y los langostinos en diferente presentación merecen.
La carta de vinos es buena y ofrece para todos los gustos.

Juan H.
  • 3007 Puntos
  • 114 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Caro, si muy caro, pero si lo tuyo son las experiencias culinarias, este es un sitio obligado. Diferente a todo lo que había probado, espectaculares las carnes y recomendados los postres

Camilo P.
  • 296 Puntos
  • 7 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

la verdad me par3cio un res
turbante muy pasado de moda. muy acordonado
y pretencioso que intenta simular sin técnicas cualquier restaurante estrella michelín europeo. la comida muy normal si se tienen en cuenta los precios que se pagan.

Juan Ramon C.
  • 480 Puntos
  • 18 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Desde la entrada con torre de cangrejo y el carpaccio de pulpo con aceitunas, el mero delicioso como fuerte acompañado de langostinos y acompañado con un pinot grigio Argentino, Tolentino y de postre la sorpresa de café. Todo delicioso. Muy recomendado, además del servicio sobresaliente.

Sergio S.
  • 36 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Good. Muy buen ambiente y el postre CRITERION perfecto, a detallar la forma de reservar y la espera pero es normal