10/05/2018

Criterion

Francesa, Internacional

Calificar
Ver teléfono
  • Criterion

Reserva online gratis

2 Personas
  • 2 Personas
  • 3 Personas
  • 4 Personas
  • 5 Personas
  • 6 Personas
  • 7 Personas
  • 8 Personas
  • 9 Personas
  • 10 Personas
  • 11 Personas
  • 12 Personas
  • 13 Personas
  • 14 Personas
  • 15 Personas
  • 16 Personas
  • 17 Personas
  • 18 Personas
  • 19 Personas
  • 20 Personas
Domingo 20
  • Hoy Mayo
  • Mañana Mayo
  • Martes, 22 Mayo
  • Miércoles, 23 Mayo
  • Jueves, 24 Mayo
  • Viernes, 25 Mayo
  • Sábado, 26 Mayo
  • Domingo, 27 Mayo
  • Lunes, 28 Mayo
  • Martes, 29 Mayo
  • Miércoles, 30 Mayo
  • Jueves, 31 Mayo
  • Viernes, 1 Junio
  • Sábado, 2 Junio
  • Domingo, 3 Junio
  • Lunes, 4 Junio
--:--
Reservar
-0%
Te faltan 250 puntos para ser Miembro Foodie
Comida
4.6/5
Servicio
4.7/5
Ambiente
4.4/5
Votos
350
Precio?
$133.900

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Menu degustacion de 9 platos

Soft shell crab

Torre de cangrejo

Postre Criterion

Chuleton de cerdo

Langostinos con chorizo

Turnedó Rossini con salsa de oporto

Posta negra cartagenera

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 69A No. 5-75 - Zona G - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 4:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Preferible reservar

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Carlo S.
  • 312 Puntos
  • 4 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es muy rica con mezclas que le dan un sabor excelente, la atención es buena aunque no es destacable, es importante tener en cuenta que el precio por plato es mayor al promedio pero asi mismo es la calidad.

M Z.
  • 1760 Puntos
  • 29 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Grata impresión de la cena, los platos eran bonitos a la vista y buen sabor desde la entrada Carpaccio, el fuerte Pato, Posta Cartagenera, Salmón en salsa Holandesa y postre Criterion, mouse y merengón de guanábana, maridaje vino Italiano sugerido, merece la pena pasar por la experiencia del restaurante a si sea costoso pero sacar de la mente esto!, faltó el ambiente... me gusta los restaurantes con un toque más acogedor; el servicio estuvo atento.

  • Mousse De Caramelo Y Chocoloate
  • Merengon de guanabana
  • Vino italiano
Jose V.
  • 23 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buen servicio. Comida muy rica. Me gusto mucho la torre de cangrejo con guacamole como entrada y la posta cartagenera.seguro y muy Buen sector.amabilidad del personal. 4.5/5

Guillermo G.
  • 1154 Puntos
  • 53 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El lugar no es tan grande, es un lugar reservado. La atención es muy pero muy buena, la comida es espectacular, el Magret de Pato es de los platos más exquisitos que he probado. Me encantó el haberlo conocido, recomendado al 100% para ir en pareja. Volvería las veces que fuera necesario sin pensarlo dos veces.

Dr. Josef S.
  • 7208 Puntos
  • 277 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

This Rausch creation rivals Morton’s in Boca Ratón Florida both in quality and price. The octopus carpaccio is to kill for. The wine is great. The encrusted Mero is also a hit with me.
One of the few places where the staff is qualified to attend distinguished patrons.
The ambiance is spectacular you can feel the client oriented flare. I would call it a deal closer. A definite must for people who appreciate the better things in life. Thank you chef with two blessed hands.

Carlos S.
  • 3915 Puntos
  • 145 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sigue siendo el restaurante insignia de los Rausch, el primero de su línea y donde mejor se ve el balance entre la cocina francesa y la pastelería. Excelente carta de vinos. El menú degustación siempre será la mejor opción, el jamón ibérico fantástico, el cangrejo, el magret de pato, los patés, el chateaubriand, y de postre el foundant. Sitio perfecto para celebrar en pareja.

Andres Felipe C.
  • 108 Puntos
  • 3 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Antes de visitar este restaurante pensaba que era otro restaurante caro mas, que solo se valía de un buen nombre para aumentar el precio de sus platos y a traer gente adinerada que solo iba por aparentar. Pero no es el caso de criterio, podría hablar del buen servicio o los bonitos adornos del restaurante, pero lo que de verdad importa es la comida y en ese aspecto puedo decir que quede totalmente satisfecho, al no poder describirlo con palabras dejare algunas fotos de lo que comi que luce muy bien y sabe mucho mejor

  • .
Ricardo L.
  • 497 Puntos
  • 21 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buen ambiente y buen servicio. El ceviche de pez leon es delicioso. Altamente recomendado el couscous con cordero rico y no muy pesado