18/03/2017

Chateau Bistrot

Francesa

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.3/5
Servicio
4.3/5
Ambiente
4.2/5
Votos
53
Precio?
$73.000

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Steak a la piedra

Roast beef

Atún a la piedra

Lomo a la pimienta

Postre sinfonia

Cheletas de cordero

Magree de pato a la piedra

Calamares salteados

Pato a la naranja

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 78 Nro. 8-18 - Nogal - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 4:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Preferible reservar
  • Wi-fi
  • Dog Friendly

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Sebastián  H.
  • 1779 Puntos
  • 53 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pensé que iba a estar lleno y cuando llegue había 3 mesas... el ambiente se torna un poco aburrido pero es entendible. La atención me la esperé mucho mejor, ya que el hecho de que la carta esté en Francés implica que los meseros la expliquen, sin embargo no fue así. Con respecto a los platos el lomo a la piedra es bueno pero no increíble, el linguini muy flojo de mariscos, y las sopas de cebolla como cualquier otras. Es bueno pero no repetiría.

  • lomo a la piedra
Andres G.
  • 3225 Puntos
  • 110 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me alegraron sus sabores quería probar su plato único a la piedra pero me encontré con una joya escondida q es su pato a la naranja y de su acompañamiento Ratatouille los cuales. Creo son únicos en Bogotá su ambiente sin ser espectacular resulta agradable excepto la decoración del baño
Para repetir muchas veces y probar otros de sus platillos
Su ensalada muy francesa básica y sencilla lo menos agradable

  • entrada mediterranea
  • pato a la naranja 100%
J C.
  • 726 Puntos
  • 29 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No me sorprendió para nada. La comida nada descrestante. La comida muy promedio y el sitio adentro mal decorado para un restaurante de este tipo. La terraza se ve bien... Creo que hay mas opciones antes que esta

La Pobre Viejecita
  • 9581 Puntos
  • 179 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un restaurante de muy alta calidad y con sabores muy auténticos. Probamos el increíble Pâté de la casa, realizado artesanalmente; el Coq au vin, que tenía una salsa muy sabrosa; y el Pato a la piedra, uno de los platos más especiales de la carta. Pero lo mejor fueron los Calamares Salteados, crocantes y tiernos a la vez, y de un sabor incomparable.

La Pobre Viejecita
  • 9581 Puntos
  • 179 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No esperaba nada menos del chef Gilles Robierre, que encanta con comida tradicional francesa. Sabores intensos y exquisitos. A pesar de que no es del gusto de todos, adoro el decorado extravagante y fantástico del lugar. La terraza es muy agradable para estar con amigos. Las preparaciones a la piedra son algo que Gilles rescató de su antiguo restaurante y son realmente deliciosas.

German S.
  • 59979 Puntos
  • 677 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Que delicia la magre de pato y los postres de chocolates . La entrada mediterránea es sobresaliente y la vajilla es hermosa. Los meseros sin unos profesionales de verdad

Pilar M.
  • 424 Puntos
  • 15 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

la trucha ahumada es deliciosa, pues tiene el punto perfecto que no satura el paladar. El pato a la piedra muy rico pues es un sabor muy natural, con esas mantequillas que permiten ir dándole el punto de cocción deseando.
La atención la adecuada y el ambiente perfecto!!

Gástrick C.
  • 3161 Puntos
  • 144 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La terraza es encantadora, con una decoración muy especial y muy acogedora. Pedimos atun, pato y lomo a la piedra caliente, los cuales vienen con mantequilla de hierbas y mostaza para cocinar al punto deseado en la propia mesa. Curiosamente llamamos a hacer reserva y no la aceptaron. Fuimos al lugar y estuvo vacio la mayor parye del tiempo.