30/05/2017

Chateau Bistrot

Francesa

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.2/5
Servicio
4.2/5
Ambiente
4.2/5
Votos
55
Precio?
$71.100

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Steak a la piedra

Roast beef

Atún a la piedra

Lomo a la pimienta

Cheletas de cordero

Postre sinfonia

Magree de pato a la piedra

Calamares salteados

Pato a la naranja

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 78 Nro. 8-18 - Nogal - Bogotá

Horario:

Hoy Cerrado

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Preferible reservar
  • Wi-fi
  • Dog Friendly

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Johana  A.
  • 3908 Puntos
  • 95 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un lugar perfecto para probar la comida francesa, todos los platos que pedimos ese día estaban perfectos, el lomo, la chuleta, todo. Los postres también son un punto a su favor. En cuanto a ambiente, las sillas, la decoración y la vajilla solo tengo cosas buenas por decir. Volveré!

clarhin
  • 33480 Puntos
  • 676 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A mí definitivamente lo que más me gusta de este restaurante es la decoración, no se pueden dejar atrás los buenos sabores y la atención. Recomiendo el Coq au vin.

  • Americano
  • Ciruelas
  • Flan
  • Merengue
Sebastián  H.
  • 2004 Puntos
  • 58 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pensé que iba a estar lleno y cuando llegue había 3 mesas... el ambiente se torna un poco aburrido pero es entendible. La atención me la esperé mucho mejor, ya que el hecho de que la carta esté en Francés implica que los meseros la expliquen, sin embargo no fue así. Con respecto a los platos el lomo a la piedra es bueno pero no increíble, el linguini muy flojo de mariscos, y las sopas de cebolla como cualquier otras. Es bueno pero no repetiría.

  • lomo a la piedra
Andres G.
  • 3423 Puntos
  • 113 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Me alegraron sus sabores quería probar su plato único a la piedra pero me encontré con una joya escondida q es su pato a la naranja y de su acompañamiento Ratatouille los cuales. Creo son únicos en Bogotá su ambiente sin ser espectacular resulta agradable excepto la decoración del baño
Para repetir muchas veces y probar otros de sus platillos
Su ensalada muy francesa básica y sencilla lo menos agradable

  • entrada mediterranea
  • pato a la naranja 100%
J C.
  • 803 Puntos
  • 32 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No me sorprendió para nada. La comida nada descrestante. La comida muy promedio y el sitio adentro mal decorado para un restaurante de este tipo. La terraza se ve bien... Creo que hay mas opciones antes que esta

La Pobre Viejecita
  • 10169 Puntos
  • 188 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un restaurante de muy alta calidad y con sabores muy auténticos. Probamos el increíble Pâté de la casa, realizado artesanalmente; el Coq au vin, que tenía una salsa muy sabrosa; y el Pato a la piedra, uno de los platos más especiales de la carta. Pero lo mejor fueron los Calamares Salteados, crocantes y tiernos a la vez, y de un sabor incomparable.

La Pobre Viejecita
  • 10169 Puntos
  • 188 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No esperaba nada menos del chef Gilles Robierre, que encanta con comida tradicional francesa. Sabores intensos y exquisitos. A pesar de que no es del gusto de todos, adoro el decorado extravagante y fantástico del lugar. La terraza es muy agradable para estar con amigos. Las preparaciones a la piedra son algo que Gilles rescató de su antiguo restaurante y son realmente deliciosas.

German S.
  • 62761 Puntos
  • 694 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Que delicia la magre de pato y los postres de chocolates . La entrada mediterránea es sobresaliente y la vajilla es hermosa. Los meseros sin unos profesionales de verdad