29/04/2017

Cebicheria La Mar

Pescados y Mariscos

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.5/5
Servicio
4.1/5
Ambiente
4.3/5
Votos
15
Precio?
$70.800

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Anticuhos de pulpo

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 119B Nro. 6-01 - Usaquen - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Margarita B.
  • 944 Puntos
  • 32 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un lugar delicioso, la comida tiene sabores deliciosos de la cocina peruana. La chicha morada es deliciosa y el ají de gallina de los mejores que he probado. Definitivamente recomendado

Isabella B.
  • 252 Puntos
  • 10 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida en general es buena, pero para sus altos precios, me parece muy normal,nada del otro mundo;el ambiente es muy cómodo y espacioso;respecto al servicio esta bien.

Luisa G.
  • 353 Puntos
  • 16 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida es deliciosa, el servicio fue bueno, nos atendieron rápidamente y lo que ordenamos ya estaba listo a los 20 minutos, los ingredientes están bien pensados y son típicamente peruanos.

  • Lomo saltado
  • Saltado de mariscos a la criolla
Miguel Angel  M.
  • 1236 Puntos
  • 31 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

En General la comida es muy buena. Recomiendo aprovechar la carta para compartir diferentes platos entre entradas y platos fuertes. Imperdibles, los ceviches y las causas; para probar las degustaciones de causa y ceviche. Sorprende el pulpito a la brasa con chimichurri por su sabor aunque las papitas al mortero no sean perfectamente cremosas, y Las conchas a la parmesana con un toque picante, todo perfecto para acompañar con un buen pisco.

  • Conchas a la parmesana ligeramente picantes
  • Anticucho de Pulpo a la Brasa con chimichurri parrillero
  • Ceviche Chorrillano: pescado y marisco en leche de tigre y rocoto, con chicharrones de Pulpo
Paola A.
  • 506 Puntos
  • 23 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Deliciosa comida y porciones muy generosas. Excelente servicio, lo visite en un día de lluvia y desde que llegamos nos esperaron en la puerta con sombrilla.

Luis R.
  • 1416 Puntos
  • 44 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Uno de los mejores restaurantes de la ciudad, donde todo el delicioso. Los ceviches, leche de tigre, el pargo rojo a la chorrillana, el suspiro, todo es memorable.

  • leche de tigre
  • ceviche clasico
Catalina C.
  • 595 Puntos
  • 20 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es un restaurante sin igual, la.comida es simplemente espectacular. Los ingredientes muy frescos y de la mejor calidad. Cada plato es una fusión de sabores en un delicioso balance. Recomendado el saltado mancora. Un gran lugar.

  • Pargo rojo a la chorrillana
Jayson A.
  • 598 Puntos
  • 27 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La Mar es un lugar con un menú diverso y que no se lo toman a la ligera. De entrada una degustación de causas y una de cebiches fueron perfectas para empezar. De plato fuerte probamos una Plancha anticuchera que destacó por su sabor y un arroz chaufa bien balanceado. Todo acompañado por la clásica chicha morada, que fue algo dulce para mi gusto. No olviden cerrar con un suspiro limeño o unos picarones.