10/12/2016

Calderón

Internacional

Calificar
Comida
4.2/5
Servicio
4.3/5
Ambiente
4.0/5
Votos
72
Precio?
$71.000

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Arroz con conejo

Pirarucu

Paleta de res al carbon

Trucha a la sal

Tuétano de res

Costilla de cerdo

Merengón de Guanábana

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 83 Nro. 9-48 - El Retiro - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Estacionamientos

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Miguel  C.
  • 3144 Puntos
  • 107 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

de entrada pedimos las alcachofas a La brasa que estaban muy bien, de segundo pedimos el pescado pirarucu que estaba excelente, también pedimos la chuleta de cerdo apanada que tenía muy buen sabor pero , estaba cruda! Eso en el cerdo es inaceptable, el chef mando a decir que estaba bien cocida!! Y la sangre estaba a la vista! Creo el cheff debió admitir que no estaba bien cocida y ofrecer otro plato, eso forma parte de la calidad de servicio, de postre pedimos la torta de crepes que estaba ok
No sé si regresaremos

Ana P.
  • 605 Puntos
  • 14 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente!!!! El ambiente espectacular. La comida deliciosa. Para compartir recomiendo la paleta de cordero, la variedad en los acompañamientos muy buena. La carta no es muy grande pero en general los platos son buenos. Los postres pueden ser mejores.

Elsa N.
  • 573 Puntos
  • 24 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Opcion diferente en bogotá con platos bien presentados y con opciones novedosas para el mercado de la ciudad. A los cocteles les falta, son muy "caseros". Recomendadisimo el paté y las paletaa de res con ajo.

Hunting F.
  • 6206 Puntos
  • 163 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lo que me gusta de este lugar es su concepto, soy de las que piensa que pedir para compartir hace que uno disfrute más cada plato. Buen ambiente y buena barra. Recomiendo la paleta de res y las papas al gratin de quesl paipa. Me quede con las ganas de probar el cordero!

  • pan de la casa
  • pate calderon
  • huracan
Juan M.
  • 160 Puntos
  • 5 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comida deliciosa, excelente servicio, un poco aburrido el ambiente, pero para ir a comer y pasar un rato esta perfecto!!!

Francisco B.
  • 672 Puntos
  • 26 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El sistema de platos para compartir y el vino al descorche hacen de este restaurante una magnífica opción para comer bien a precios razonables. La paletilla de Cordero excelente y no tanto las costillas de res. El tuétano maravilloso. Los aperitivos muy bien servidos y los vinos de buena relación costo beneficio. Los postres no son la bandera.

Julian T.
  • 2707 Puntos
  • 127 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Fui con mucha expectativa y plop.
Los paltos para compartir desbalanceados , la técnica descuidada , la presentación no es la mejor para un sitio tan bien montado.
Realmente quede desconcertado esperaba mucho del sitio, los ambientes bien pero la música podría mejorar.
El tema audaz del descorche solo aplica si te vas atomar un vino de alta gama. De lo contrario sales chamuscado.
De los platos el pirarucu llego sobre cocido es un pescado formidable pero requiere mucho cuidado en la elaboración, el arroz con conejo podría estar mejor con el chef que tienen podría ser fantástico.
El servicio estuvo displicente no fue una buena experiencia. Falto ofrecer los cocktails
Entiendo que están en ajustes pero toca afinarse rápido . El cliente no perdona.

Tambocha
  • 1143 Puntos
  • 50 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un restaurante muy bien montado, diferentes ambientes y una gran personalidad, linda decoración.
La comida dejo mucho que desear y más viniendo de quien viene la propuesta, audaz la del descorche del vino (para que salga negocio tiene que escoger de los vinos caros, si escoge los baratos va a ser prácticamente como tomárselo en otro restaurante) la comida tiene demasiada puesta en escena y el resultado final no es alentador, muchos platos, platicos, bandejas, cucharas, para degustar unos platos con fallas técnicas como faltos de sal o desbalanceados los sabores, la carta tiene una buena cantidad de entradas frías o calientes con la idea de compartir varias de ellas, y de fuertes varios que me llamaron la atención, las albóndigas, muy dulces, la chuleta de cedro, que aunque técnicamente es un corte de chuleta, puede desconcertar al comensal, arroz con conejo, rico y el pirarucu sobrecocinado.