23/10/2017

Calderón

Internacional

Calificar
Comida
4.2/5
Servicio
4.3/5
Ambiente
4.1/5
Votos
70
Precio?
$65.800

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Pirarucu

Arroz con conejo

Paleta de res al carbon

Chuleta de cerdo apanada

Paletilla de cordero

Chata de res

Albóndigas calderón en gravy

Trucha a la sal

Tuétano de res

Costilla de cerdo

Merengón de Guanábana

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 83 Nro. 9-48 - El Retiro - Bogotá

Horario:

Hoy 12:00pm a 10:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Estacionamientos

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Dr. Josef S.
  • 2152 Puntos
  • 85 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

The leg of lamb is out of this world it melts in your mouth just enough to experiment all the spices and other natural ingredients.
The beef tidbits are also something I could only recommend to my very best friends. The wines are a bit scarce in their aren’t very many.

Andrés P.
  • 474 Puntos
  • 15 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Los espacios del restaurante son amplios y agradables. Poca gente por lo que la calificación del ambiente es baja. Hay que ir con la mente abierta para la selección de platos. Una carta amplia y personal servicial. De entrada Tuétano de res con perejil y ajo: innovador pero no memorable. De plato fuerte Costilla de cerdo en compota de tomates: la compota estaba espectacular pero la costilla tenía una capa de grasa muy gruesa y la tuve que terminar quitando porque era desagradable. Para terminar un merengón de guanábana que estaba ok. Un restaurante en crecimiento que vale la pena visitar por lo menos una vez

  • Costilla de cerdo en compota de tomates con cremoso de peto
Mafer G.
  • 109 Puntos
  • 1 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

En domingo que fue cuando lo conocí hay muy poco ambiente . Tiene platos diferentes que vale la pena probar . La caldereta y las costillas de cerdo muy ricas .

Luis M.
  • 836 Puntos
  • 35 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El sitio bien diseñando y agradable. El
Ambiente estupendo comida moderna colombiana con investigación buena pero los precios muy altos.

Juan S.
  • 25 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Estuve en el Buchanan's cocktail session. excelente plan, gran concepto el que maneja el restaurante, recomendado para tardear y ojalá repitan este tipo de eventos.

Paula D.
  • 97 Puntos
  • 4 Comentarios

Gastrónomo

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Estuve en una sesión de Buchanan's cocktail con Nicolás Reines... El ambiente de Calderón es perfecto para el plan!

Katherine P.
  • 24 Puntos
  • 1 Comentarios

Comensal

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Gratamente sorprendida en la Buchanan's cocktail session en Calderón el jueves pasado. Primera vez que iba al restaurante; tiene un ambiente muy acogedor, muy linda decoración, excelente servicio y excelente sesión de Nicolás Reines como sommelier esa noche. Sin duda hay que volver, una buena opción para compartir con un buen grupo (platos para compartir y buena propuesta de coctelería).

Rodrigo S.
  • 1842 Puntos
  • 70 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Estuve en Calderón en un Buchanan's Cocktail Sessions con Nicolás Reines, tuve la oportunidad de probar algunas entradas como el paté, las alcachofas y las albóndigas, el concepto es todo al centro para compartir, muy rico, pienso volver a probar más. Tienen una apuesta muy chévere de coctelería.