13/05/2018

Balzac

Mediterránea, Francesa

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.2/5
Servicio
3.8/5
Ambiente
3.9/5
Votos
130
Precio?
$71.800

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Mousse de chocolate

Steak bernaise

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 83 No. 12-19 - Zona T - Bogotá

Horario:

Hoy 11:00am a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Lalita M.
  • 1158 Puntos
  • 54 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Buenos platos, aperitivos y buena atención. El sitio es agradable e invita a quedarse más tiempo. Recomiendo el BOEUF BOURGUIGNON y la sopa de cebolla

Carlos S.
  • 3956 Puntos
  • 145 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La alternativa francesa por excelencia de la cadena de Leo Katz, sin duda las opciones de ostras y mejillones son un factor diferenciador de este restaurante. El Coquille de frutos de mar es muy recomendado a igual que los Scallops, el steak de atún “Au Poivre” y los langostinos Sautee. De las carnes recomiendo el Boeuf Bourguignon o el Entrecote café Paris.

Natalia M.
  • 418 Puntos
  • 4 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El salmón con lentejas es una cosa loca! El lomo mostaza también. También el crepé de Nutella con banano y fresas! Top

  • salmon a la parrilla
Santiago O.
  • 1891 Puntos
  • 80 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es uno de mis restaurantes preferidos. La ensalada Nicoise es deliciosa y el tartare de carne el mejor de la ciudad. La variedad de carnes es buenísima y todas deliciosas!!!! Muy recomendado!! Siempre pida las papas a la francesa.

  • tartare
Camilo A.
  • 640 Puntos
  • 27 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente salmón , el plato más abundante y de mejor sabor, queda ubicado en la zonA T es un espacio de tradición, con comida francesa

  • salmon
Aline B.
  • 300 Puntos
  • 14 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Para ser sincera y sabiendo como se posiciona este restaurante dentro del sector gastronómico en Bogota, me decepcionó. El servicio estuvo lento y la comida no cumplió con mis expectativas, así que me pareció bastante cara la cuenta a la vista del nivel de calidad del lugar.

Anibal  M.
  • 2083 Puntos
  • 91 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Espectacular como siempre un clásico de bogota pero siempre todo en su punto las entradas y en especial el lomo mostaza es de otro mundo

Dr. Josef S.
  • 7212 Puntos
  • 277 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Yet an other overpriced establishment in the Andino area.
Looking at the filet mignon one wouldn’t believe that I actually was the dish I had ordered, not very skillfully presented and served it looked more like an accident on a plate; I really don’t know. The noise from the blender at the bar was deafening and after several requests from my guest the response was move to an other table. I have never witnessed such utter disrespect from staff towards a guest in my entire life so we decided to leave and certainly NEVER come back again.
Maybe they should invest in buying some newer blenders and staff training.
Call me when you made some changes.