17/04/2017

Balzac

Mediterránea, Francesa

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.1/5
Servicio
3.8/5
Ambiente
3.9/5
Votos
117
Precio?
$77.500

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Champiñones rellenos de cangrejo

Steak bernaise

Mousse de chocolate

Papas fritas

Mejillones a la pronenzal

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 83 No. 12-19 - Zona T - Bogotá

Horario:

Hoy 11:00am a 12:00am

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Wi-fi

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Mauricio A.
  • 411 Puntos
  • 15 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Este restaurante emblemático de Bogota que se ubicó hace más de 15 años donde antes funcionó otro restaurante que todavía echo de menos, el restaurante Bilboquet; no deja de sorprender por su consistente y excelente calidad. Me encantan las papas a la francesa que acompañan muy bien todos los platos de carnes, pescados y mariscos. En las entradas hay opciones que no las ofrecen en ningún otro lado como los huevos cocotte, una buena barra de ostras, crepes de mascarpone y setas, y champiñones rellenos de cangrejo entre otras. Y por supuesto todos los platos tradicionales tanto los que tienen como platos del día como los de la carta son unos clásicos de la cocina francesa y europea de muy buena preparación. A mi personalmente me gusta más el ambiente en el salón interior que en las terrazas, es tranquilo con una iluminación adecuada.

Daniel Z.
  • 16369 Puntos
  • 339 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un restaurante francés especialista en carne y frutos del mar. De entrada debo decir que este no parece un restaurante de leo Katz. Me lleve una desilusión porque los precios están ridículamente altos para lo que están ofreciendo. Probé el entrecôte de 85.000 pesos y no estaba a termino, el corte no fue el mejor y no vi por ningún lado tal precio. Cuidado porque en otros lugares hacen un entrecôte muy superior y por menor precio. La entrada crepé de mascarpone y zetas estaba bueno pero muy pequeño para el precio. El lomo en salsa de pimienta negra y queso azul le faltó termino al igual que el entrecôte y la salsa estaba pasada de sal. Las papás por otro lado estaban ricas y crujientes. Las carnes ya no son su especialidad. En general la atención fue bien aunque un poco tosco el mesero. El lugar tiene que reinventarse porque con esos precios y ofreciendo comida floja me siento atropellado. Los vinos con precios de estratosfera.... A este lugar no vuelvo.

  • corona michelafa
  • lomo en salsa de pimienta negra y queso azul
Danny S.
  • 236 Puntos
  • 9 Comentarios

Crítico

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Todo estuvo espectacular, la mejor carne que me he comido en Colombia. Súper recomendado. El pan de entrada lo hace sentir comiendo en las mejores panaderías francesas

María Mercedes F.
  • 412 Puntos
  • 19 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A veces me ha ido regular y otras muy bien. El servicio es bueno, la decoración es bonita y le falta un poco de ambiente.

Santiago B.
  • 458 Puntos
  • 20 Comentarios

Crítico Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

El restaurante tiene muy buen ambiente. El servicio es impecable y la comida espectacular. Recomendados : el pan con mantequilla es irresistible, champiñones con queso, pulpo.
De platos fuertes : carne con pimienta y queso azul , pato , salmon .
Las papas a la francesa son demasiados buenas .

Marlo C.
  • 592 Puntos
  • 27 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La comida principal es espectacular, el entrecôte estuvo muy bien pero los acompañamientos pueden mejorar. Los precios son muy altos por lo que en el servicio y en el ambiente deberian descrestar. Deben mejorar dado que a pesar que la comida es buena no deben descuidar el servicio, la decoración y el ambiente.

José L.
  • 1147 Puntos
  • 52 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Si buscan sabores clásicos franceses, van a la fija. El Entrecote y la Bouillabasse son insignia. Las porciones son generosas, pero se ha vuelto costoso.

El deterioro de la zona hace que resulte preferible una mesa en el interior del local, aunque sigue siendo oscuro incluso de día. El servicio puede ser mejor.

Juan Carlos F.
  • 708 Puntos
  • 28 Comentarios

Catador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Era uno de mis restaurantes preferidos, pero subieron los precios demasiado, hoy comimos dos personas, dos gaseosas, una bouillabaise, una carne y costó 146,650 pesos! La verdad demasiado...el pato cuesta 74,000!!! El servicio regular, así que ya no volveremos, un error creer que los clientes se dejan tratar así.