14/05/2018

69 Gauchos

Parrilla, Argentina

Calificar
Ver teléfono
Comida
4.3/5
Servicio
4.2/5
Ambiente
4.0/5
Votos
87
Precio?
$59.400

Fotos de los usuarios

Platos Recomendados

Morcilla argentina

Punta de anca

Asado de tira

Ojo de bife

Carnes angus

Salmón a la parrilla

Lasaña de berenjena

Bife de lomo

Favor escriba el nombre del plato
Ocultar Ver más

Dirección:

Calle 69A No. 10-16 - Quinta Camacho - Bogotá

Horario:

Hoy 12:30pm a 10:00pm

Medios de pago:

  •  
  •  
  •  

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Preferible reservar
  • Estacionamientos
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Calificar el restaurante
Comida
Muy Buena
Haz click para calificar
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy Bueno
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debe escribir como mínimo palabras más.
Enviar
Luis Francisco M.
  • 3638 Puntos
  • 150 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy buenas carnes, maravillosas las recomendaciones y sugerencias del personal que nos atendió, reserva ok.
Recomiendo la entraña, el chirizo Argentino.

  • Asado de tira
  • Costlla BBQ
Juan Manuel  O.
  • 2001 Puntos
  • 66 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Excelente restaurante para los amantes de la carne, recomendado el ojo de bife, su sabor y terminó muy buenos, carne de óptima calidad

  • Ojo de bife
Guillermo G.
  • 1154 Puntos
  • 53 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

el lugar es bonito, la carne es muy buena., de buen sabor. La atención es rápida. Me pareció algo costoso. En general lo recomiendo. Plan para ir con amigos o un grupo amplio.

Carlos S.
  • 3918 Puntos
  • 145 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La calidad de las carnes amerita un mejor local, no está mal pero sin duda la parte de atrás se nota que fue un patio acoplado para acoger mesas. Tiene muy buenos cortes, y la carne la sirven en el punto que uno la pide. Recomendaciones: chorizo argentino, la tapa de cuadril y la entraña.

Yury A.
  • 6409 Puntos
  • 170 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Indiscutiblemente es un restaurante excelente, en todos los sentidos, la atención, los sabores, la carta, la comida. Realmente vale la pena ir

Kelly E.
  • 1218 Puntos
  • 46 Comentarios

Catador Avanzado

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ubicado en una de las mejores zonas de restaurantes de Bogotá, cuenta con un ambiente muy agradable para cenar.
Los meseros son muy amables y la comida se lleva un 5!
El sabor, la preparación y la presentación son increíbles.

Miguel  C.
  • 3132 Puntos
  • 107 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Muy bueno para comer carnes bien preparadas, de entrada los chinchulines, muy buen sabor y muy bien cocinados, podría decir que los mejores de Bogota, de segundo bufé de chorizo el nacional y el importado, y la punta de anca, perfectamente cocidos y jugosos , no notamos diferencia entre el nacional y el importado, postre los alfajores con helado, todo divino, muy buena atención.

  • bife chorizo nacional
  • chinchulines
Ingrid G.
  • 2706 Puntos
  • 111 Comentarios

Degustador

Miembro Foodie
Comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Servicio
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ambiente
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nos fue tan mal! Que no se si les volvería a dar otra oportunidad, de 8 platos ninguna estuvo bien! La carne tenía buen sabor pero no saben lo que es término azul, medio o tres cuartos, todas estaban exageradamente cocidas!!! Ojo de bife a 48.000 y la porción no es gigante es más bien normalita, cuando hicimos el reclamo de los términos el mesero contestó que se le salía de las manos (que tristeza!), supuestamente nos compensaron regalándonos un postre para los 8. Depronto no había que pedir carne en un restaurante argentino, pues de ahi hablan muy bien de las hamburguesas. Pero definitivamente o cambian de parrillero o hay que comer carne en otro sitio! En cuanto al ambiente ;’fuimos de día, no hay música, el extractor o la llamada campana hace un ruido espantoso que me causaba la sensación de quererme ir lo más pronto posible.