Nueve

Menú Principal.

Menú Principal.
Tapas
  • Empanaditas de peras asiáticas y queso gorgonzola $12.000
  • Empanaditas de posta cartagenera y suero costeño $11.000
  • Patatas criollas bravas rellenas con txistorra $15.000
  • Patacones bravos, patacones rellenos de alioli y salsa brava casera $10.000
  • Sin foto
    Txistorra crocante, chorizo txistorra en envoltura crocante, salsa de manchego $12.500
  • Spring rolls de pato, mango verde, cilantro y salsa de mandarina y rocoto confitado $22.000
  • Salpicón de sandia, queso feta y nueces de nogal, vinagreta de vodka $13.500
  • Pimientos del piquillo rellenos de queso de cabra y chorizo español $24.400
  • Scallops sellados, sobre arepitas de maíz y mantequilla de sesamo negro $22.500
  • Croquetas de chachafruto, balú crocante y mantequilla de miel $14.900
  • Sin foto
    Flautas de rabo de toro, espuma de queso paipa y confitura de tomates y limonaria $18.000
  • Burrata frita a la trufa negra, cernido de guayaba y salsa de aceitunas negras $28.000
  • Aborrajado de sobrasada y mozarella de búfala $22.000
Platos Pequeños
  • Timbal de tartar de atún, pistachos garrapiñados y espuma de grana padano $19.500
  • Sin foto
    Almejas blancas en caldo de chorizo y arroz de achiote $23.000
  • Sin foto
    Tritip de angus confitado, repollitas salteadas y papitas criollas con olivas negras $26.100
  • Sin foto
    Lomito de entraña al vacío, risotto y mantequilla de trufa negra $22.300
  • Miniburguer de cordero, queso brie, mermelada de tomate chonto y mejorana, papas fritas $18.500
  • Sin foto
    Mejillones negros en salsa de queso manchego y papitas fritas con trufa $20.000
  • Ceviche de chicharrón, cocinado al vacío en cerveza negra, cebolla escabechada y morrón $17.000
  • Risotto de cochinita Pibil, mazorca asada a la parrilla y aguacate $20.000
  • Pescado fresco en costra de arroz, cintas de espárragos y emulsión de Px $23.000
  • Trio de raviolis, mazorca asada, morcilla y longaniza, salsa de vodka y limón $17.200
  • Tacos de pulpo y chicharrón en cogollitos de lechuga y vinagreta de edamame $19.500
  • Rice cake de arroz con coco, langostinos a la parrilla y salsa de limonaria y pimienta rosa $19.000
  • Tamalitos de pipián relleno de pulpo ahumado al tabasco y hogao en salsa cruda $18.000