Espectacular y auténtica pizza italiana preparada por Angelo, chef italiano. Muy buenos precios para ser tan rica. También ofrece ravioli y pizza calzone. Buena música italiana para ambientar, aunque no falta el desadaptado que pide que le pongan salsa y vallenato.
Súper cómodos precios y deliciosa comida, amo su variedad en pasta y ahora que hay asados por la temporada decembrina mejor!
¡¡Quedé fascinada!! Soy adicta a las pastas y aquí en Cali no había dado con el lugar exacto donde prepararan verdaderas pastas italianas, probé los raviolis de champiñones y con ese plato me bastó para saber cuan delicioso es, lo súper recomiendo, además que la persona que los atendió fue súper atenta y amable.
Faltaba un excelente restaurante italiano como este. El chef italiano es el dueño lo que hace que todo sea impecable, todo es delicioso, buenas porciones, sabores y combinaciones únicas. El servicio es eficiente y amable, la comida sale a tiempo y a temperarura, bien presentada... Es muy barato para su gran calidad y servicio. Me encanta y lo recomiendo.