26/09/2018

4.8/5
5.0/5
3.5/5
Votos
¡Atención! El restaurante tiene pocos votos

Dirección:

Carrera 8 No. 11-15 - Centro - Bogotá

Horario:

Hoy 7:00pm a 2:00am

Medios de pago:

¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Fotos

Churrasco
Churrasco

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Las carnes son deliciosas y el Pollo a la mostaza sobresaliente . El bife de chorizo sobresaliente y el oyere de Papa exepcional . Buen servicio

De las mejores carnes de Bogotá sin duda. Buenos cortes, excelente sabor. Recomendada la tira de asado y el bife chorizo.

Si esta en Centro Histórico vaya y pruebe de las mejores parrillas de la ciudad, donde los argentinos cocinan y atienden. Recomendada la salsa de Malbec, el pollo a la mostaza, el puré es delicioso!

En mi opinión es el mejor lugar para comer carne en toda esta fría ciudad de maíz, tubérculos y arribistas. Allí la comida (limitada al asado) alcanza dimensiones épicas. Para las personas que trabajan en ese lugar, en especial el parillero y el maitre, ofrecer de comer está revestido de una gran dignidad. Hacer de comer es un acto de decencia y humanidad. El restaurante es amplio y siempre con tango de fondo. Buenos acompañamientos... comer se convierte en un acto conmovedor... si me voy de Bogotá este lugar estaría entre las cosas que extrañaría. Espero poder ir al menos una vez a la semana y comerme un ojo de bife con verduras saltadas...

• Ojo de bife
  • Ojo de bife