18/10/2016

Tacositas Quesadillas y Mas Quesadillas

$14.500
Votos
¡Atención! El restaurante tiene pocos votos

Dirección:

Servicios

• Acceso discapacitados
  • Wi-fi
  • Dog Friendly
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Fotos

Taco de frijol refrito
Taco de frijol refrito

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Muy contenta de haber conocido este lugar. Aunque no soy gran conocedora de la comida mexicana, he probado en varios restaurantes en Bogotá, tacos, burritos y quesadillas y ciertamente pude corroborar que en ese sitio venden las mejores quesadillas de Bogotá. Probe un combo 5, compuesto de una quesadilla de lomo fino, quesadila de costillitas de cerdo y quesadilla de bocadillo, para resaltar gratamente lo cocrante de las tortillas y el sabor del lomo! También es alucinante la quesadilla de bocadillo, realmente ni me imagine que pudiera ser tan rica. El lugar es 100% recomendable por sus productos, sus precios, y la amabilidad en el servicio.

Buena tarde. En este lugar dicen que uno puede comer las mejores quesadillas de Bogotá y es verdad, las tortillas del lugar son únicas, su textura y su sabor... El frijol refrito es el mejor que me he comido en mi vida y los combos son una gran opción para poder probar su gran variedad de sabores. Me comentaron también que por temporadas tienen a la venta al público quesadilla al pastor... Estoy contando el tiempo para volver a comer en Tacositas...

• Taco de frijol refrito

Me parece muy completo este restaurante en su comida y sus servicios, sus tortillas caseras artesanales, hacen que sus quesadillas no tengan competencia, definitivamente tienen las mejores quesadillas de Bogotá y una variedad suficiente (más de 15) para complacer cada gusto. Realmente es un sitio muy recomendable por lo que ofrece a un precio bastante económico.