Servicio: Pesimo. Mas de 1 hora de espera para recibir la comida. Al pagar en efectivo no tenian vueltas Comida. Pésimo, sushis con ingredientes congelados No regresaré. No lo recomiendo.
Absolutamente demorado el servicio.. solo había dos mesas y se demoraron 1:15 hra. El sushi, pésimo. El salmón salió con pedazos de hielo. Muy desafortunado. Al cancelar en efectivo, no tenían vueltas.
Es un sitio increible con diferentes ambientes!!! Tienen una carta de autor extraordinaria que te permite escoger entre varios platos, no es un resturante de solo sushi de verdad vale la pena conocerlo!! Mi plato fue un cordero oriental perfecto!!!
Disfruté del Master Sushi en este lugar y la verdad fueron unos de los mejores bocados, el Trinity Roll que escogieron para este concurso, concuerda con la palabra japonesa Umami, describe muy bien los sabores logrados en su producto. La presentación del plato excelente, la salsa Teriyaki muy buena y consistente, el ambiente del lugar excelente. Super recomendado.
Fuimos a cenar con mi esposa. El personal muy amable, el restaurante muy frio, no tiene calefacción interior. Sólo en un patio interno con una decoración muy austera había mejor ambiente. Pedimos sushi y estaba rico aunque las porciones muy pequeñas. Nos pareció mala la relación precio - beneficio. Pedimos 3 rolls pensando en que iba a ser más que suficiente y son tan pequeños que quedamos con hambre. Facilmente dos rolls de este restaurante equivalen a 1 de muchos otros. El S.I. Roll y el Acapulco Roll estaban bien preparados y ricos. El Kimura Roll no nos gustó mucho. Es una lástima porqué la comida es buena pero no regresaremos por la relación costo-beneficio y el frio que pasamos en el lugar.
No se puede negar que el sushi es el mejor de Bogotá! Tienen gran variedad de rollos que van perfecto con los vinos y cócteles que ofrecen. Además cuentan con diferentes platos para quienes prefieren otro tipo de comida. El ambiente es excelente y la música se une para crear el lugar óptimo para tardear.
Los rollos de autor están muy bien combinados, sabores auténticos y variados. La carta es amplia con diferentes opciones como Ramen, arroces, carnes, etc. El ambiente chill out del lugar invita a acompañar los platos con cócteles con y sin licor. Una muy buena opción para tardear o cenar con amigos en Usaquén.