13/11/2018

Medios de pago:

Servicios

• Menu ejecutivo
  • Envío a domicilio
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Pizza del huerto
Alitas picantes
Crema de tomate
Pizza de anchoas

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Sitio agradable, reservado y acogedor, la comida sin ser del otro mundo es acorde con el precio, deberían tener una cava más variada, se recomienda

El servicio de reservas es deficiente, hice una reserva especial y no la cumplieron. El ambiente es muy tranquilo y agradable, los platos son bien servidos, la comida es muy buena con porciones grandes. Los meseros son muy amables.

El lugar es muy agradable, discreto, pasivo, perfecto para ir en pareja, el servicio de principio a final me parece perfecto y la comida es muy buena.

Una joya italiana en la ciudad, facil para llegar y salir. Para almorzar o cenar. El servicio del lugar es muy bueno, sobresale la amabilidad de los meseros, el ambiente es calmado y perfecto para una buena charla. Recomiendo las pastas y las carnes. Mis favoritos el Lomo salteado y pasta larga Entrada sopa piato excelente. Recomedando!

• salmon al vodka

Un ambiente súper agradable buena música buen servicio pero sus pizzas muy regulares para no volver “demasiado. Caseras” tendría q volver a probar sus pastas pero conociendo su sazón lo pensaría más de dos veces