Poder comer buena comida de mar a 2600mts es un lujo! PJ siempre ofrece platos frescos y abundantes. El servicio es bueno aunque los meseros hacen un esfuerzo inocultable por ofrecer los platos mas costosos intentando inflar su propina. Por alguna razon este restaurante atrae comenzales tipo mafioso. Un buen sitio para disfrutar la comida de mar, no tanto para disfrutar de la clientela.
Calle 93A- 11A-31 - Parque de la 93 - Bogotá
(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me parece que el restaurant es mas nombre que lo que es su comida. Sus platos muy normal y nada distinto a lo que podrias hacer en tu casa, sus precios bien elevados. En cuanto a su ambiente es muy frio, y no te invita a nada.
PESIMO restaurante. La comida no solo mala, malisima, esos patacones de acompañamiento son una verguenza, recalentados, blanditos. Y ni que fuera el pescado mas fresco para cobrar semejantes precios.
Me cuesta entender como este restaurante tiene tan buenos comentarios. En lo personal me parece una trampa de turistas. He tenido la oportunidad de ir a varios de los festivales que organizan y nunca me ha ido bien. Ademas me parece sumamente costoso para la calidad de comida que sirven.
He sido afortunada de poder ir a los dos restaurantes de Jaramillo y quede encantada con ambas... y aunque Jaramillo de la 93 es mas elante y "prestigioso" que el de Santa Barbara, la comida en ninuno de los dos sitios varia... Sin duda alguna es el mejor restaurante de comida de mar que existe en Bogota.. Soy cliente y lo seguire siendo por su espectacular comida y su excelente servicio... Lo hacen sentir como en casa!