03/03/2020

• Preferible reservar
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
  • Dog Friendly
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Ravioli de gongonzola
Ravioli de gongonzola

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

La comida estuvo muy bien deliciosos los platos, buenas porciones, el lugar es muy lindo, muy buen ambiente, aunque se demoraron muchísimo en traer todos los platos apesar de que el lugar no estaba lleno

• tiramisu
  • cheesecake
  • raviolis
  • tagliatele carbonara

la comida deliciosa pero nada que destacar, nos entregaron la carta que ya no se maneja, los postres agotados, tenia muchas expectativas del sitio, el ambiente es muy acogedor y la atención puede mejorar.

Un lugar con muy buen ambiente para disfrutar de un almuerzo con amigos sin afán. Les recomiendo llegar temprano, el servicio al cliente DEBE mejorar.

Excelente sitio para tardear. Un ambiente muy agradable, la comida muy rica y el servicio es muy bueno. Buena variedad de platos.

• Osobuco con Risotto

Es un lugar super agradable, tienen un mobiliario hermoso! La comida está muy bien, las porciones son perfectas y el servicio intachable. Recomendado

• Panceta di maiale con pure di ceci
  • Ravioli al prosciutto e pomodori secchi
  • sopa Minestrone