Un restaurante por descubrir y probar sus platos. Muy buena atención, su especialidad es la Hamburguesa Guapa. Sabores muy buenos, carnes y salsas con toque personalizado del chef.es un restaurante muy personalizado y se puede disfrutar una cena o un almuerzo relajado.
Me encanta el espacio, la música, el lugar es muy acogedor, quede encantada con la guapa, con cada bocado estallan mil sabores es una deliciaa, es una experiencia única!!! Una tarde de plan de amigos!
Un excelente lugar, con una cocina artesanal de autor realmente innovadora y deliciosa los espacios están bien logrados y la calidad del servicio fue excelente súper recomendado