Fulanitos es un rincón valluno maravilloso en plena Candelaria, en una casa colonial hermosa. La comida es simplemente deliciosa: el aborrajado, el tamal y el arroz atollado son una explosión de sabor. Súper recomendado.
Carrera 3 No. 8-61 - La Candelaria - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(50 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar agradable en La Candelaria. La ambientación es muy buena al igual que el servicio. Los platos son normales aunque generosos. Recomiendo ir al atardecer.
La entrada muy buena ... unas marranitas que la verdad volveria por ellas.. el plato fuerte estaba rico pero no me mato que fue una bandeja valluna.
Un muy buen lugar para probar comida Vallecaucana en Bogota, el ambiente es tÃpico y tiene un relativamente buen servicio. Probar Sancochos, chuleta valluna y lulada.
Muy buena opcion para recordar los sabores vallunos. El ambiente es rustico y muy acogedor. Recomendados los sancocho. Las porciones son bastante suficientes.