Este lugar me decepcionó completamente. Nada que ver con los restaurantes de EEUU. La comida estaba muy mala. La atención terrible. El ambiente regular. Precios altos. No lo recomiendo.
Buena hamburguesa, la barra de ensaladas excelente y las papas también. Me gusta el detalle del "refill” de las gaseosas. La atención, la usual en un autoservicio.
La hamburguesa deliciosa la carne super jugosa grande, la malteada lo maximo, papas y aros de cebolla son exquisitos, el lugar es muy lindo comodo, especial, estilo americano
Un muuy bien ambiente, el personal amable y con buena actitud, la admisitradora muy cálida estaba atenta de los clientes, se manejan varias medidas para la hamburguesa, depende del hambre, no se dejen enagañar son con buen contenido