Fenomenal para eventos empresariales por las clases de pasta, los platos son generosos y deliciosos. la calidad de lanpasta no es estable pero es buena
Dirección:
Avenida Carrera 86 Nro. 55A-75 Centro Comercial Nuestro Bogotá, piso 3 Local 326 - Engativa - BogotáHorario:
Hoy 12:00pm a 9:00pmMedios de pago:
Servicios
- Acceso discapacitados
- Estacionamientos
- Envío a domicilio
- Dog Friendly
Bien la atención. Jugos naturales de mora, limonada y un agua con jengibre interesante De entrada una crema de tomate que estaba muy buena. Principales pedimos spaghetti carbonara, ravioli de carne y un risotto a la milanesa, bien todos tipo normal. Para finalizar un postre de brownie con gelato y cafe macchiato. Fue mejor la vez anterior.
Buen servicio y la comida muy rica. Pocas opciones de vino (solo italianos). A pesar de estar en un centro comercial la cocina destaca. Un Prosecco buen servido y frio. Una entrada de Funghi pizzaiola bien. Una sopa de auyama y zanahoria deliciosa. Luego un risotto fruto di mare bastante bueno , unos raviolis con pollo bien y un solomito al pepe excelente. De postre panna cotta de pistachio y para cerrar un buen macchiato. Buen sitio.