Un lugar agradable por la vista que ofrece de la ciudad, la distribución de mesas y la música en vivo. Comida bien preparada, en porciones suficientes. Servicio amable. El descache: a las 10pm apagan luces, empieza el DJ y suben el volumen, se siente uno echado. En mi opinión el lugar es perfecto para cenar y tomarse unos tragos, compartir y disfrutar de la vista, pero no más. Logísticamente el sitio no se presta para bailar y la música es bastante regular. Ir al centro en busca de rumba tampoco es muy atractivo en todo caso. Debería enfocarse en ser un buen restaurante.
El restaurante tiene una buena vista, la música en vivo le da un ambiente cálido y acogedor. La comida es de buen sabor y porciones adecuadas. Atención buena. Es un restaurante apropiado para ir en pareja.
Tenía muchas expectativas sobre este sitio, los platos tienen variedad pero no un sabor distintivo, sus precios por persona un promedio de $100.000 con entradas y bebidas, ahora el servicio al cliente no ha sido el mejor, tuve que esperar en la calle si habían mesas disponibles porque no te permiten entrar ni al centro comercial, ahora si uno va en plan sábado de rumba los licores son muy costosos, el ambiente es algo mayor y la música no estuvo tan bien, el Dj no accede a solicitudes de canciones o una dedicatoria, es muy linda la vista, un sitio para ir una vez por conocer y ya.
El ambiente es muy agradable, personal amable, tiene una excelente vista lo que lo hace perfecto para una ocasión especial, la comida es buena lastima que la cocina cierre tan temprano
Este es un restaurante que vale la pena visitar en Bogotá, la vista que nos da este lugar aborda desde el oriente de Bogotá la totalidad de la ciudad, todo el centro y la ciudad en su esplendor. El lugar necesita algunas remodelaciones porque se ve algo antigüo, pero vale la pena ir. Frente a la carta, manejan a medio día un menú de almuerzo y la carta normal. Me encantó la opción vegetariana que es una especie de pepino relleno de arroz con lentejas.
Me gusto mucho el ambiente de este lugar. La vista es espectacular. Pero además de eso la comida es exquisita y sus cócteles. Muy recomendado para cualquier ocasión.
Muy agradable el ambiente, los sabores pueden mejorar, deberían revisar el mantenimiento del ascensor ya que es un poco miedoso