Fui a probar la pizza en la jornada de Pizza Master. Ellos estaban participando con la pizza Martina. Realmente fui sin muchas expectativas, es un lugar pequeño de ambiente sencillo pero que sorpresa con la atencion y con la calidad de los ingredientes y el sabor de la pizza. Fantastico. Es ahora uno de los sitios a donde volveria y recomendaria para comer pizza.
Caminito
La comida es rica, sobre todo los sanduches. Restaurante de comida rapido o de paso, para almorzar Rico con amigos. Buena atencion.
Un pequeño lugar para comer al paso, con mesas en la acera y un servicio muy agradable. La milanesa napolitana al pan impecablemente lograda, buena carne, tierna y de buen espesor; buena salsa, condimentada correctamente y con excelente textura. Un lugar para recordar las milanesas de Uruguay y Argentina. Las empanadas muy buenas también. Por otra parte la atención es muy buena!
Las milanesas son muy ricas, está súper recomendado "El Caminito" y la pizza "Revire" además que son muy serviciales y amables