Una de las mejores experiencias gastronómicas sin duda, muy buen servicio y concepto de comida italiana, y sin falta de los muy buenos sabores.
Platos recomendados
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Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El reencuentro con un clásico que no debería haber postergado por tanto tiempo. Prácticamente no ha cambiado por dentro. Conserva su esencia sobria. La carta es muy familiar para quienes conocen el restaurante desde hace muchos años. No hay nada rebuscado ni exótico, pero todo es delicioso. Las porciones son buenas y más que acordes con el precio y los ingredientes. De entrada, Berenjenas a la Parmiggiana (con el mejor punto de cocción de unas berenjenas que he visto en la ciudad y una salsa balanceada) y Calamares Fritos (apanado y textura perfectas). Los principales, cada uno a su modo, brillaron. El Ossobucco de Cerdo con Risotto Mantecoso y Cebollas Caramelizadas en Vino Tinto, cuya carne suave y equilibrio de sabores no es tan fácil de encontrar. No está en la carta, recomendación del Chef. El Fettuccine alla Nelson destaca por los mariscos salteados en Vino Tinto y Ajo y su sabor a plancha, en combinación con la frescura de los tomates. Pasta bien al dente. El Risotto Frutti Di Mare tenía el balance entre cremosidad y acidez que esperaba. Generoso en mariscos. De postre, dos clásicos muy recomendables: Panna Cotta con frutos rojos (perfecta) y Milhoja (preparada en el momento, a partir de pasta filo muy crocante, fresas frescas y una ligera crema pastelera). El servicio fue muy atento y rápido. Tienen mucha disposición para atender dudas y hacer recomendaciones (totalmente acertadas, en nuestro caso).
Buen restaurante de comida italiana, buena variedad de menú y vinos, buenas recomendaciones del chef y buena atención. Para ir a una cita más que de negocios y quedar bien.
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