En esta ocasión fui temprano a brunch, ofrece platos simples pero ricos, los pancakes son deliciosos, el ambiente es apropiado y cómodo. El servicio es muy bueno y rápido.
Calle 140 No. 7B-23 - Cedritos - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(175 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es aceptable pero sin llegar a buena en términos generales. El servicio bueno en intenciones corto en la realidad. Ambiente agradable. Hay mejores sitios en Bogotá.
Es lo que es. Punto. No es un restaurante elegante pero creo que el producto es congruente con lo que ofrecen. Vinos a buen precio, las pizzas son muy buenas y las pastas, aunque podrían mejorar no están mal. El café es muy bueno.
Es un sitio agradable, tiene buenos platos, sencillos pero bien concebidos. De entrada, el antipasto y la sopa de alcachofa están muy bien. La pizzas rústicas son muy buenas. Las pastas, su punto débil. Nunca las pueden preparar al dente pues son precocidas. Las carnes están bien.
En Centro Chía hay muy pocas opciones de sentarse en un restaurante fuera de la plaza de comidas. En Archies siempre es un tiro al aire. Con la"zuppa di pesce" me fue bien. Pero con el "trio di raviloli" muy regular: blanditos frios y de sabor nada especial. La salsa alfredo y la pesto muy saladas.
Archie's (Calle 140)Cedritos -
Archie's (Parque de la 93)Chico -