Cambiaron su ubicación y la nueva locación es amplia y acogedora. El servicio es atento, bastante rápido y siempre muy amable pero sin duda lo mejor es la comida. Tienen una carta que resalta los sabores locales y la cultura gastronómica colombiana. Todo lo que probamos estuvo delicioso y los precios son bastante razonables.
Calle 118 #5-41 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(213 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida, excelente ambiente, recomendado para todo, desayuno, almuerzo y/o comida.
Comida buena mas no excelente. Carta limitada. El cuento de organico no se lo cree nafie. Quisoera que mostraran las xertificaciones. Eso es un engaño
Me gusta mucho el brunch de abasto, tiene opciones saludables y los ingredientes son frescos. Las opciones tienen un toque de comida típica colombiana. El servicio puede mejorar, el ambiente es agradable.
He ido a desayunar unas cuatro veces y puedo decir que la comida me gusta mucho. Es fresca y tiene opciones muy saludables. Recomiendo la arepa de quinoa, las frutas y los quesos. La otra cara de la moneda es el servicio, realmente es muy lento y la actitud de los meseros es pésima, el espacio es estrecho y he salido oliendo a comida siempre. Lo salva su gastronomía!