Lo volvà a visitar después de un largo tiempo pues en aquellas ocasiones me habÃa decepcionado por sus sabores poco parecidos a los peruanos , pero en esta ocasión volvió a sorprender con la degustación de ceviche el chupe y sus arroz volveré a tenerlo presente . El copo de arroz de leche está bien de sabores y porción
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
(415 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El nombre le queda grande. El servicio y el sitio espectaculares, pero lo más importante... Personalmente este sitio nunca me ha convencido. Solo añoro los fritos (papa, yuca y plátano etc) que dan al llegar y son verdaderamente enviciantes. (Eso claramente habla mal del lugar). La prueba de fuego del sitio es el ceviche clásico. Este me tocó muy salado y con los trozos de pescado a muy baja temperatura (casi congelados en el centro), lo cual es imperdonable. Ya con esto se imaginarán que el resto deja mucho que desear: las parrilladas disfrazan la calidad promedio del marisco con mucho condimento y ajo, las conchas de calidad y cocción promedio, los wontons con poco relleno, las causas y los cebiches mixtos "ni fu, ni fa". Al final la mala relación precio calidad lo ubican mal frente a otros restaurantes peruanos de la ciudad.
Es un restaurante que la comida es buena pero no espectacular. Es costoso pero el servicio y el ambiente no me termina de cuadrar. No es de mis resturantes favoritos y de verdad que es lejos para catalogarlo entre mos 10 mejores restaurantes de la ciudad
Es un restaurante que lo mejor es para picar y compartir platos con los migos. El ceviche de pescado excelente. Servicio demorado y el ambiente del restaurante es un poco desabrido. Me parece costoso
He ido en varias ocasiones y me parece que está sobrevaluado. No son malos los platos, pero no tienen algo muy especial en sabor y preparación para cobrar tanto. No es memorable la experiencia, salvo porque el servicio es leeeento.