Deliciosa comida de mar, ambiente excelente, servicio muy atento. Las papitas cortesÃa deliciosas, el pulpo anticuchero, la degustación de ceviches, el pargo y la ensalada Nikei mis recomendados! Exquisito, volveré, los platos son para compartir ya que son grandes. Recomendable reservar.
Calle 119 B No. 6-01 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(415 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente es muy agradable, sin embargo tenÃa mayor expectativa con la comida. Está bien pero no es del otro mundo.
Es un restaurante que lo mejor es para picar y compartir platos con los migos. El ceviche de pescado excelente. Servicio demorado y el ambiente del restaurante es un poco desabrido. Me parece costoso
Disfruta de la deliciosa variedad de comidas peruana. De entrada un rico tiradito limeño Plato fuerte un saltado de mariscos a la criolla o tacu tacu súper la mar siempre acompañado de una deliciosa cerveza club colombia frÃa.