Fui un domingo. HabÃa mucha gente y no se escuchaba la música. Pedà una ropa vieja, no tenÃa nada de especial (aunque los otros platos de la mesa se veÃan mejores). Dicen que los viernes y sábados tienen música en vivo, y que los mojitos son muy bueno. Lo intentaré en otra ocasión. Lo otro es que no es muy seguro para llevar carro y no hay mucho espacio para parquear. Mejor ir en taxi.
Carrera 3 A No. 26 B -72 - La Macarena - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es acogedor y con buen ambiente - la música a tono con la carta de comida Cubana. El servicio es de primera, la amabilidad y la disposición para hacerte sentir cómodo y satisfecho. La comida es deliciosa, y está bien presentada en cada plato.
El lugar es acogedor , tiene una buena mezcla de sonido cubano La vaca frita es super excelente y rabo ardiente es muy bueno también La limonada cerrada es muy buena tambien
Sabores absolutamente inolvidables, me encantan las preparaciones, la yuca al mojo es única en toda la ciudad. Las bebidas y acompañamientos son muy buenas
Desde hace mucho tiempo querÃa visitar este restaurante, ya que según opiniones su comida es delicioso. Y ya lo pude confirmar, en verdad es delicioso todo. Tiene un sabor único, y el ambiente súper cubano. Quede enamorada del lugar. Definitivamente lo recomiendo.