Excelente restaurante, el ambiente en la terraza es el mejor, bonita decoración, servicio A1, es un bodegón donde puedes adquirir delicadeces y embutidos de la casa. Su dueño esta está siempre en el establecimiento, menos los martes, por lo tanto todos se esmeran por darte un servicio de altura y cálida, mi esposo y yo tomamos cervezas, comimos de entrada una degustación de chorizos y morcillas de la casa, de plato principal una pasta a la puttanesca y una pasta al pesto (no está en el menú) súper sustancioso el plato que no nos cupo el postre. Definitivamente altamente recomendado.
Calle 120A No. 6A-04 - Usaquen - Bogotá
(83 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es de muy buena calidad ...verduras frescas...carnes maduradas...el termino de la carne en su punto...los jugos frescos
Excelente servicio, la pasta muy bien preparada. Los platos de parrilla se ven muy ricos. Recomiendo el restaurante 100%. Cava de vinos interesante.
Delicioso! en cada bocado queda uno encantado; pedi un Rissoto y fue increible; ahora el ambiente es super romantico, sin ser exageradamente elegante, simplemente acogedor. Definitivamente regresare!
Muy buena atencion, un ambiente perfecto y la comida un sabor espectacular, comi un rissoto de frutos del mar, y fue el mejor que he probado!