Rafael G.
PRO

Rafael G.

Comensal
Comensal

28 Puntos
- Ranking mes
999+ Ranking Total
Miembro desde: Enero de 2026
Posición 4875 del ranking de calificadores de Colombia.
1 comentarios en Colombia
24/01/2026 Rafael G.

Sin entrada, tipo Macdonal, el combo no incluye bebida y tampoco entrada, la bebida es aparte. Las hamburguesas están excesivamente caras, el precio no se ajusta a lo que recibes, el lugar es pequeño, el servicio lo pides y recoges en el mostrador cuando la orden está lista, ellos te llaman con un dispositiv-alarma. Si te descuidas te incluyen la propina sin avisar, no me dieron factura y tuve que exigirla, inicialmente me dijeron que la maquina estaba dañada. En la entrada tenían una maquina para ordenar directamente y había alguien que nos sugirió unas hamburguesas, nunca vimos el precio, una (1) hamburguesa con bebida y papas costó 90 mil pesos (la hamburguesa más cara que he comprado y no era grande), el pan estaba derretido, la hamburguesa se deshacia, fatal. Quieren vender a precio de restaurante bueno siendo un lugar de comida rápida con precios desproporcionados, sin servicio, a la mesa, con un solo baño para damas y caballeros, la comida te la entregan en una bandeja con vaso de plástico, en recipiente de cartón y 1 servilleta. Dejo el recibo y ustedes sacan sus conclusiones.

No tiene fotos en bogota